[鬱悶] 正式加入米蟲行列

看板Tobacco作者 (nedved 但願能再見)時間15年前 (2009/08/12 04:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
************** 內有很多語無倫次 請慎入 直接End或←跳出可能更好 ************** 呃..其實是我自己開除老闆的 (  ̄ c ̄)y▂ξ 工作愈做愈悶 愈做愈不開心 愈做愈覺得自己很廢 心一橫乾脆就丟離職單了 在某大賣場做了一年多 也只是PT而已 時薪$95 偏偏公司從去年開始實施限時數 (掯= =) 所以一個月最多也才16K...(默) 真不知這麼窩囊的日子我怎麼能過一年多 真的沒出息 ( ′-`)y-~ 而且還有愈來愈多的鳥規定 覺得就算再待十年也不會有任何改變 也許一輩子都PT 原本有存一點錢 但被某個死垃圾騙錢(哭 該說幸好我存款很少嗎 T口T) 雖然同公司也要不回來 因為沒證據(我好白痴 連借據都沒有) 完全就投訴無門 這幾個月有預感自己想走人 勉強存了一些些錢 大概撐到年底會斷糧吧 ( ′-`)y-~ 總之休息一陣子後就要開始找工作了 但在那之前要先北上看完Linkin Park啊!! (欠揍) 好煩..邁入今年後就沒什麼好事了 做什麼都不順 先是發現甲狀腺機能亢進 吃西藥吃了近半年 整個人腫了一大圈 不能停藥所以還在吃 原本就已經很沒自信 現在變成超沒自信 完全不想出門 整天關在家.. 後來發生被騙錢事件 很想說服自己花那些錢學教訓 但怎麼想都很不甘願 畢竟是血汗錢 最後是很重要也很不重要 感情的事 反正一開始就是單戀 其實也沒什麼好說的 只是昨天最後一天 暗示性的問「也許以後可以打電話給你聊天啊XD」 不過只得到一句「不用吧 應該也沒什麼話好聊的吧」 雖然是預料中的事 只是有點淡淡的心酸 有點難過 同公司不同部門 工作時間很不同 最高紀錄半個月完全遇不到 說實在的 真的不熟 年齡差得有點多 關於對方的家庭背景什麼的 我還真的一問三不知 本來就沒打算要告白了 風險太大 萬一對方是有老婆小孩的那該怎麼辦= =a 還是就把他當普通朋友吧 如果改天回公司買東西有遇到 就打個招呼當沒事吧 我想單戀的情傷應該會很快好 應該吧 或者我只是在無病呻吟= = 提到抽菸的話 還是只能來菸版了 不然去其他版PO的話 大概會被噓翻吧 ( ′-`)y-~ 最後 我發現我真的在語無倫次亂打一通了 還是抽菸吧 ( ̄ □ ̄)y▅▅▅▅︴ -- 祈禱南部災民們能平安度過災難 不幸罹難的受難者能安息 R.I.P ▂ξ --          █ 如果可以,          終身相隨,     ◢██◤ █   我願成為你的影子,         永不分離…     ◥◣   ███◣ ◢██◣  ◢███  ◢██◣ ◢  ◣      ◥◣  █  █ █  █  █  █  █  █ █◢◣█    ◢██◤  █  █ ◥███◣ ◥███◣ ◥██◤ ◥◤◥◤ ●         『http://www.wretch.cc/album/kj70617        ψ-shadow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.184

08/12 13:34, , 1F
感覺妳問題蠻大的 先找到目標吧

08/12 18:44, , 2F
加油!!!先找到人生的目標吧,有目標,才有希望

08/14 02:43, , 3F
甲狀腺開刀比較好!!我媽開刀完後就完全康復了!!加油!!