[鬱悶] 再見了我的車

看板Tobacco作者 (王大摸)時間15年前 (2009/08/10 02:09), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
三年半前 一個驚喜的生日禮物 一台白亮亮的JR100 是我大學外宿的夢想 家人硬是湊出了這台寶貝給我 我根本不讓人借出門騎遠程 只希望它能陪著我和後座的人一起上山下海 快樂的回憶總是忘不了這寶貝車 曾經你陪著我們一起尋找海邊 爬上那崎嶇不平的碎石路 硬撐著見底的油錶找加油站只為了夜唱 還會乖乖一個人在7-11旁的小巷子等我們三天兩夜的台東行回來 當我一個人騎著遠路時 似乎能聽見你在陪我聊天的聲音 這美好的一切都給莫拉克帶走了 一場暴雨夾雜著泥土 從無名相簿裡的旗山災情照片 一樣是我停車的巷弄我卻找不到你身影 現在的我真的好難過 因為我不知道你是不是還好好的等著我們再一起遊山玩水 好希望這幾滴滾燙的眼淚可以讓你好端端的出現在我眼前 現在卻只能焦躁的抽著菸 等著月底的工作結束再回旗山或等朋友告訴我消息.... -- 曾經我看見排水溝的菸蒂逆流而上,振奮了我要努力抽菸的決心。 我們應當做到的是抽易戒難,而非抽難戒易。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.53

08/10 02:19, , 1F
拍拍

08/10 03:03, , 2F
啪啪

08/10 04:47, , 3F
同是天涯jr100愛好人,請節哀!!

08/10 06:41, , 4F
拍拍

08/10 07:31, , 5F
拍拍 同是JR愛好者

08/10 17:41, , 6F
我也看見了原po的煙蒂精神 XD

08/10 18:19, , 7F
兄台 那邊進不去 你要見諒 不是我不想去看看啊.....

08/10 23:23, , 8F
謝謝樓上的幫忙 沒關係 我看我能否提早回去好了!