[自介] victor1990

看板Tobacco作者 (高雄195cm小楓)時間15年前 (2009/06/27 00:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
*標題請打真實ID* ◎學校/職業: 義守大學 ◎暱稱:小楓 / 阿凱 ◎年齡:18 ◎♂/♀: 男 ◎菸齡:'兩年 ◎菸牌: 父親承接給我了 ◎習慣抽的煙: 七星 or 峰 (濃) ◎推薦的煙: Seven star/卡七 (日本的) 台灣的難抽ˊˋ ◎第一次: 吃喜酒別人請的紅大衛 ◎煙癮程度: 兩天一包 ◎抽煙的習慣: 三五好友一起點 ◎我想跟ptt煙板板友分享: 想在這多找幾個高雄會抽菸的朋友~ 男女不拘哦 呵呵~ 可以寫信跟我連絡一下 互留msn 無聊一起約出來抽根煙 都不錯哦 我住在高雄 所以別的地區不太方便 因為我只有兩輪的= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.128.8

06/27 01:07, , 1F
我住岡山,金色的峰、鮮紅大衛、國際包七星、

06/27 01:08, , 2F
國際包(機場那種)的紅大衛杜夫。

06/27 01:23, , 3F
我以前也叫小楓(遠目)

06/27 01:39, , 4F
我也岡山耶 XD 不過人在台北 回岡山沒煙牌不能抽 囧

06/27 22:23, , 5F
樓上的大大:來,我頒給你煙牌!「准」^_^

06/28 00:39, , 6F
義守喔 你可以去找企管的ROCKER一起抽菸阿

06/28 02:35, , 7F
這個暑假要去義守抽煙 =口= 有哪些點可以抽阿!?

06/29 23:14, , 8F
rocker 是學長囉 想來認識一下 抽菸很好交朋友XD