[發問] 應該會去日本吧...

看板Tobacco作者 ( るか V.S. me)時間15年前 (2009/06/23 13:21), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
據說下個月月底我爸發神經的要帶小孩們去日本 說坦白的還沒成行 不過如果真的要去當然要先做功課啦! (結果是跑來煙板做功課..... 我連行李都還沒有頭緒XD) 剛剛有很認真的爬了一下文&精華區 大概知道去日本該帶哪些煙回來 不過那都是幫別人帶的 我想來問問板友 有沒有比較推薦的日本涼菸呢? (這是我自己想試試的) 我自己是喜歡salem 不知道有沒有比較推或一定要試試看的涼菸~~~ 雖然我沒什麼煙癮~不過想嚐鮮壓! 另外想問問大家 聽說日本現在的煙販賣機要有證才能投唷......... 我本來還很想試試看頭販賣機的 覺得很好玩又方便.......... 這樣是不是代表我一定得到便利商店或菸專賣店才能買呀..... (這樣我就要在我爸面前去買菸了耶.......) 總之先謝謝大家的回答了! 如果我的日本行有成行的話會再回來跟大家分享的! -- GER ECU CRC POL ENG SWE TRI PAR ARG NED CIV SCG MEX POR ANG IRN CZE ITA GHA USA AUS BRA CRO JPN KOR FRA SUI TOG ESP KSA TUN UKR FIFA2006 GER ECU CRC POL ENG SWE TRI PAR ARG NED CIV SCG MEX POR ANG IRN CZE ITA GHA USA AUS BRA CRO JPN KOR FRA SUI TOG ESP KSA TUN UKR FIFA2006 GER ECU CRC POL ENG SWE TRI PAR ARG NED CIV SCG MEX POR ANG IRN CZE ITA GHA USA AUS BRA CRO JPN KOR FRA SUI TOG ESP KSA TUN UKR FIFA2006 GER ECU CRC POL ENG SWE TRI aokman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.225.83

06/23 13:25, , 1F
LUCIA

06/23 13:32, , 2F
KOOL的BOOST系列,ALASKA,LuckyStrike也不錯

06/23 15:19, , 3F
PEACH 應該是這樣拼吧 粉紅色的包裝

06/23 15:48, , 4F
推icene(發音:哀信)販賣機也常沒賣 是我在日抽四年的好物

06/23 15:49, , 5F
不過便利店一定有 是白底帶藍色冰塊裝飾的長菸盒

06/23 15:50, , 6F
最近也常抽黑綠媽 也是超涼

06/23 17:05, , 7F
綠SS不錯..

06/23 17:32, , 8F
喔喔~接收到好多訊息~謝謝大家!我一定要去試試看~

06/23 23:16, , 9F
LARK 新的爆珠菸很棒~~~~~~~冰涼暢快到底~~~~~~

06/23 23:39, , 10F
推Noire! 外殼是花 白底 一看就知道是給女生抽的XD

06/24 00:41, , 11F
KOOL BOOST+1

06/24 14:04, , 12F
大推PEACH和Noire和DUO! 超正超娘超好抽盒子又超美