[認真] 不知有沒有人對煙草味或煙味能引起情慾?

看板Tobacco作者 (。寶咪。汪汪狗)時間15年前 (2009/06/18 02:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近想寫篇感官和情慾的文章,因為我個人雖然沒有抽煙的習慣, 但是我卻很愛煙草的味道,以及殘留的煙味(還沒變臭之前的), 所以,每次遇到抽煙的髮型師,不論男女,尤其剪到我瀏海時, 都讓我有股衝動想跟對方說什麼(其實不知道該說啥,就是有股衝動XD)。 每次心情不好或焦慮的時候,跟抽煙的人借煙盒聞一下,就能鎮定, 所以之前有蒐集煙盒的習慣;這和雅頓綠茶香水給我的效用一樣。 或者有時會抓著抽煙的朋友的手指、或賴在朋友身邊, 因為有一種「著迷」的感覺。 但是,我還不清楚為什麼自己會這麼鐘愛煙味,乾脆拿這個來寫研究。 所以,想先來詢問版上有沒有人跟我一樣,對煙草味或煙味情有獨鍾? 而且是像我一樣是能引起情慾的? (喜歡、著迷的感覺即可,不一定要這麼進階立刻聯想到sex的) -- 【?我和我的衝突,既美麗又殘酷?】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.127.226

06/18 03:16, , 1F
推雅頓綠茶香

06/18 03:56, , 2F
我真的覺得會抽菸的男人能引起我的性慾(羞)

06/18 15:26, , 3F
樓上真誠實XDD 欣賞你!!

06/18 17:22, , 4F
2樓請收信

06/18 19:09, , 5F
橘姐你好不害躁 >///<

06/18 22:27, , 6F
我只敢承認 會抽煙的男人會引起我的興趣(羞)

06/18 23:38, , 7F
2F & 6F關鍵字只差一個字但是意境差很多XDDDDDDDDDDD