[自介] candycute0

看板Tobacco作者 (寧靜..)時間15年前 (2009/06/06 00:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前的id已經淘汰了,新的id來自介, 抽菸的女生都很nice的 : ) ◎職業:牙助 ◎暱稱:寧靜 ◎年齡:1982 ◎♂/♀:♀ ◎菸齡:忘了 ◎菸牌:有的 ◎習慣抽的煙:ESSE ◎推薦的煙:ESSE ◎第一次:國中時嘗鮮,但那時只是好玩 ◎煙癮程度:心情而定 ◎抽煙的習慣:飯後 起床 嗯嗯時 TV TIME & PTT TIME ◎我想跟ptt煙板板友分享: 從事牙助工作後抽菸的機會更少了... 總不能滿嘴菸味的面對病患 還侃侃而談著口腔保健吧.... 在社會規範的道德下束縛,終究不會大喇喇的在戶外抽菸... 面對於不抽菸的友人同行,相對的也會尊重對方...(通常忍到快瘋掉..) 不亂丟菸蒂製造菸友不良印象是我的座右銘~ 最後...我要說的是.... 西斯王..........家樂福好玩嗎.... -- 每個人都有自己的目標與方向.. 生命有太多可能性, 也許我還沒發現那一種是我可以把心投入的..... 除了感情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.118.103

06/06 00:54, , 1F
馬的~不睡覺po啥自介.....

06/06 00:55, , 2F
你還沒回答我呦~

06/06 00:55, , 3F
原PO是正妹喔

06/06 00:56, , 4F
不好玩~"~

06/06 00:58, , 5F

06/06 00:59, , 6F
你這個偷放相簿騙人的傢伙XD

06/06 01:01, , 7F
我哪有偷放!

06/07 23:31, , 8F