[心得] LS板上第一發(大誤!)

看板Tobacco作者 (fun)時間15年前 (2009/06/01 12:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
六月一日 新包裝的煙 全部漲10塊 七星更兇...漲五塊再漲十塊 昨天想說舊包裝應該沒有這麼快賣完 剛剛去-4他說65...>"< 嚇誰阿! 一開始還以為-4要騙錢 跑了兩家才知道自己好蠢 還誤會第一家-4 糗大了我 基於不想多花5塊錢 只好跑到旁邊乾媽店買 我:老闆七星一條 老闆:我們沒有賣一條喔 我:那七星一包多少 老闆:60!阿襪銬吳起喔??? 我:摩阿(眛著良心說....) 那我要你全部的七星 哩哩扣扣加起來也才4包省20也好! ============================================================================== 以上騙P幣 NBA賭盤輸太多 ============================================================================== 轉戰 第三家-4 我:一包 LUCKY STRITE,藍。 店員:啥?哩控蝦? 我:LUCKY STRITE,藍。 換店長來了.... 店長:那是啥!? 我:就最近你們新進的煙阿!(怒...) 店長:喔喔喔....那要叫鴻運拉! 我:趕林洋勒...(當然是在心理面說阿) 摸摸鼻子就走了..... 品嚐一下 LS果然和板友說的一樣 大推LSB 那就先暫時把七星冰一下囉! LS讚拉! --

05/23 14:07,
機八是指這個告訴我結果的鄉民,唉~~~好機喔
05/23 14:07

05/23 14:07,
機八在哪? 我怎麼看不出來
05/23 14:07

05/23 14:08,
不好意思喔..我五分鐘後自動刪文..不造成大家困擾
05/23 14:08

05/23 14:09,
http://bt.davka.info/ 加入我的做愛吧
05/23 14:09

05/23 14:10,
最愛 抱歉...
05/23 14:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.39.223.15

06/01 13:15, , 1F
所以LS有漲嗎?
※ 編輯: kimkenshin 來自: 202.39.223.15 (06/01 13:37)

06/01 17:49, , 2F
鴻運...發票的確是這樣打= = 那以後要怎麼買?鴻運紅?

06/01 19:03, , 3F
momowawa1981:http://bt.davka.info/ 加入我的做愛吧

06/03 01:44, , 4F
紅綠紅?

06/03 21:36, , 5F
我們這的LS都還是60阿