[喇賽] 我是回來報喜的~

看板Tobacco作者 (愛的可能)時間15年前 (2009/05/31 18:44), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
自從去年底為了計畫生小朋友開始戒煙, 到現在已經超過半年囉~ 而且小朋友很乖地在肚子裡已經三個月了^^ 照道理說,我應該已經沒有煙癮啦, 不過有時候看到路人抽煙, 就好想走過去請他給我一根說T_T 還是我只是喜歡手上夾著菸的感覺咧@@ 不過話說回來,我深深覺得母愛很偉大, 我可以依靠只是為了小朋友健康的念頭, 就不用貼片完全不碰香菸, 到底是意志力堅強還是我的腦袋有問題= = 我想和以前最大的差別就是, 以前走在路上看到有人在騎樓抽煙, 都把二手菸當免費的享受-_-|| 現在則是因為聞到會孕吐, 所以上街都自備口罩......... 總之我現在只能唱那首"沒有菸抽的日子" 了~ 請大家祝福我的小寶寶身體健康吧~感恩~ (坐月子我不想吃麻油雞,可以給我十條菸嗎?!) -- 我們和天使的區別是/我們的沸點不同/他們容易蒸發/而且比較傾向於/ 雖然我們也是這麼這麼的透明/卻被各種邪惡的枝節感動啟發/ 帶著大大的悲傷醒來 by夏宇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.81

05/31 18:46, , 1F
祝福你的小寶貝身體健康、平安長大唷~

05/31 19:30, , 2F
恭喜你阿~~不過為了小寶寶好 還是暫時離煙遠一點吧

05/31 19:36, , 3F
恭喜恭喜 為了寶寶 一定要忍住阿!!!

05/31 20:00, , 4F
祝媽媽跟寶寶身體健康 坐月子抽很大抽不用錢(好像怪怪的)

05/31 20:11, , 5F
祝母子身體都健康^^

05/31 20:54, , 6F
恭喜喔XD 二手菸盡量避開會比較好喔~Baby快快長大~

05/31 21:03, , 7F
祝福你們母子的健康~

06/01 01:24, , 8F
祝福你們母子平安健康^^ 原po是個好媽媽!

06/01 13:24, , 9F
等小孩生了再大吸特吸吧

06/02 04:40, , 10F
煙版賀禮 噹!!!!!!!!!!!!!! !十條菸~~~