[發問+心得] LS

看板Tobacco作者 (.......................)時間15年前 (2009/05/21 12:05), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
先小小報抱怨一下.... 本來我一直是藍媽的愛好者(不是現在的冰涼), 因為身邊朋友幾乎都沒有抽藍媽的, 之前還自以為帥氣覺得頗有特色XD 但自從藍媽下架後,小弟頓時驚慌失措~~ 期間試過好多款, 包括現在剩下的冰藍(其實偶爾抽抽還不錯), 還有七星(當年的入手菸),藍當(大眾牌),藍peace(版友推).... 不過就是沒有一款能讓我滿意,跟藍媽一樣讓我每次進小七都不用猶豫, 最近板上一片LS洗版文(好啦...我有點lag了), 其實我之前也沒抽過LS, 所以小弟也是抱著試試的心態去買了LS一紅一籃, 可是紅的對我來說好像有一點辣的口感,不是很喜歡 (自己心想...果然我的味覺比別人多毛 Orz||| ) 但剛剛打開藍色的包裝,抽了一跟許願煙倒插後,再抽出一根點起.... 嗯...再抽一口....(點頭)....再抽一口...(看看包裝).... 大腦:以後就是他了....你的第二春來了 我覺得我不太會形容菸的口感,所以很抱歉可能這是一篇沒內容的文章 只是我不得不說這種又可以有個固定伴侶的感覺真的讓人很安心也可以習慣那種自在, 雖然我好像只是很膚淺的一見鐘情 XD 問題來了.... 小弟不太知道大家進小七都是怎麼說要這款香菸的?? 像我上次進去,結果有點尷尬 =.= 我:(先看看架上,沒有)那個...不好意思...請問你們有沒有最近新進的香煙?? 兩位店員:(對看,一頭物水) ??? 我:好像叫做什麼...鴻運的 其中一位:(繼續霧煞煞)?? 另一位胖店員:???.....(好像想起什麼似的)...啊!!!鴻運,有有有,(打開抽屜) 你要紅色還是藍色? ------ 想請問大家都是怎麼開口的,有沒有比較順口又普遍知道的代號呀?? 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.179.175

05/21 12:09, , 1F
就LS,店員要自己做功課,我剛做時第一天就是背菸的名字

05/21 12:10, , 2F
"給我一包LuckyStrike" ._.

05/21 12:11, , 3F
學名,俗名,暱稱都要背牢

05/21 12:13, , 4F
有些店員知道全名 之前去小七說"我要一包鴻運"

05/21 12:14, , 5F
結果店員說"來,您的LUCKY STRIKE"= =

05/21 13:08, , 6F
自從沒藍媽.... 我頓時失去了重心(誤)

05/21 13:41, , 7F
經過好幾次的找很久 我現在都說新上架的那款煙

05/21 13:42, , 8F
而且其實大部分-4都把LS放在蠻顯眼的地方

05/21 15:07, , 9F
我要一包LUCKY STRIKE紅色

05/21 18:48, , 10F
那個 (指)

05/21 21:37, , 11F
反正就放在煙盒 兩旁的架子 指過去就知了

05/22 00:04, , 12F
紅圈圈 藍圈圈???