[心得] LS紅,捲煙(麥哲倫Aromatic)

看板Tobacco作者 (陽光達人)時間15年前 (2009/05/17 12:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
看了板上這麼多人在討論LS 於是便買了包來試試看 以便利煙來說 他算是相當順的一款煙 但是抽完有個後遺症...我不知道大家有沒有這樣的感覺 喉嚨會很乾很乾 不是那種嗆辣.... 買過一次抽了3.4跟就發現這不對我的味 最近迷上了捲煙 試了味道較濃郁的﹝麥哲倫Aromatic﹞口味 先發表抽後新得吧 很順很順 很香很香 他的香味就跟麥香奶茶一樣 嘴唇可能是因為我用褐色煙紙的關係(?!)會有甜甜的口感殘留 缺點... 1.捲煙大多來說都比較短抽到最後如果適用短的濾嘴會燙到手指跟嘴唇 2.捲菸的缺點還有煙紙跟濾嘴處很不容易完美的結合就因為如此你反而會 浪費了半跟指結的菸絲 3.再抽的過程中因為個人填入菸絲的量會造成在吸的時候很像在吸珍珠奶茶的吸管 被大群的珍珠塊堵住的感覺,必須多花力氣才能吸出來... 稍微估算了價格 捲煙一跟大約是3.2塊錢 我熱愛的假日狂想以一條750元的來說大約一跟是3.75元 僅便宜0.55元 如果不嫌麻煩的話倒是可以試試看 end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.127.254

05/17 15:15, , 1F
1跟2難免的,只能盡量,3的話以麥哲倫的菸絲來說要放少點

05/17 15:17, , 2F
下次可以跟艾瑟倫比較一下差別,甜甜的是因為那是甘草紙

05/17 15:38, , 3F
第2點我也很困擾ˊˋ 還是高手捲的會比較密合呢?

05/17 15:48, , 4F
可以混搭艾瑟倫櫻桃~會有不一樣的感覺!

05/17 16:05, , 5F
第三點的話我會加斗草 用斗草的空隙讓菸很好吸!

05/17 16:07, , 6F
第二點的話你塞菸草不要高過濾嘴太多 盡量等高就好...

05/17 19:20, , 7F
一支3.2是不含紙和濾嘴的價錢吧..