[喇賽] 糗很大之我終於買到卡五了

看板Tobacco作者 (關羽)時間15年前 (2009/03/18 00:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
以前卡五都在舊堀江買 上來台中之後一直不知道哪裡有賣 害我常常都帶整條的上來 幸好有偉大的菸板給我爬文 一中那邊有家店叫rxxxxl有賣 昨天我特地去找那家店 但是我也沒特別記那家店的名字和位置 也只知道大概在哪 於是找的有點久 終於找到一間很像的店叫Rxxxxx的 我想說應該就是這間了 進去之後是一男一女在顧店 跟傳聞中的一樣兩個年輕情侶老闆 我心想應該不會錯了 於是就直接問"你們有賣卡五嗎?" 女店員:什麼東西??? 我:香菸 一種香菸 女店員:是大麻嗎?? 男店員:你怎麼會來服飾店買香煙 那應該便利商店才有吧 女店員:你一定不是台灣人對不對 (哈哈哈大笑) 我:不是拉..我是台灣人 那應該是我搞錯家店了 女店員:真的有服飾店在賣香菸喔? 我:有阿 因為聽說在附近 所以我以為是這裡 女店員:哦 那我們不知道喔 (依然哈哈哈大笑) 我:不好意思.....(低頭迅速逃離現場) ----------------------------- 後來我馬上在附近找了一間網咖上ptt確認店名和位置 終於如願找到了= =" 進去之後剛好剩最後一包 (感動的眼淚都要滴下來了T___T) 真是對不起第一家賣衣服的老闆 我好丟臉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.156.159

03/18 00:58, , 1F
XDDD我!笑!了!

03/18 01:10, , 2F
注意一下板規喔...
※ 編輯: CloseFeather 來自: 123.240.156.159 (03/18 01:40)

03/18 08:39, , 3F
卡5???我家還有很多耶....

03/18 12:58, , 4F
所以究竟是....哪家店....??

03/18 14:52, , 5F
我找不到....T_T

03/18 16:32, , 6F
聽說1 5 7日本機場是賣1900 3是賣2000 是不是這價錢阿

03/18 19:49, , 7F
我找不到RXXXX T_T(累...跑了幾圈

03/20 00:47, , 8F
我嘴角上揚了 XD