[自介] akua

看板Tobacco作者 (阿貴)時間15年前 (2009/01/18 12:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:正在蹲司法特考牢的米蟲 ◎暱稱:阿貴(我國中暗戀人的綽號) ◎年齡:27 ◎♂/♀:女的 ◎菸齡:10年(17歲生日那天在前鎮高中藍球場抽第一根維珍妮) ◎菸牌:不可能!!!!!!! ◎習慣抽的煙:七星涼菸.冰藍瑪.假日狂想 ◎推薦的煙:隨人囉 很多人跟我說七星涼菸很像感冒糖漿.但我就抽了9年 不過假日狂想真的不賴! ◎第一次:17歲生日.在前鎮高中藍球場.朋友請的維珍妮.那時真覺得自己 抽菸很"爬"...... ◎煙癮程度:一天一包 ◎抽煙的習慣:配咖啡.茶類...最愛抽菸想事情發呆..跟朋友哈啦一定要有菸 ◎我想跟ptt煙板板友分享: 煙已是我生命中不可或缺的好朋友.縱使身邊很多人 不斷跟我說女生抽菸是太妹行為.我完全不苟同.. 我也不在乎讓人知道我就是會抽菸.斗南麥當勞對面 的小七店員看到我進來就是幫我把煙拿出來.... 沒有菸..我的思緒無法完整豐富..沒有菸..我焦慮時無法平靜下來 沒有菸..我無法豁達面對困境 沒有菸..我吃完飯會很空虛 隨著現開始加入天主教大家庭..跟神父在寒冷的晚上在外一起哈菸. 一起討論人生的走向.原來神父也有危機的時候..原來神父也有沒錢抽菸的時候 我開始了解..人生困境不是只有我比較糟糕...神父也曾經跟我很像過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.177.248

01/18 12:39, , 1F
推一個神父好酷~

01/18 12:44, , 2F
推前鎮高中~

01/18 12:53, , 3F
推抽煙的神父

01/18 14:38, , 4F
神父不是不能抽煙 @@a 我一直以為基督教是不能抽煙的

01/18 15:57, , 5F
為什麼神父不能抽菸 囧

01/18 17:17, , 6F
基督教很少抽菸的...但是我就認識好幾個XDDD