[自介] RogerD

看板Tobacco作者 (哥爾.D.羅傑)時間15年前 (2009/01/12 02:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
◎職業:送貨員 ◎暱稱:Roger ◎年齡:24 ◎♂/♀:♂ ◎菸齡:5年 ◎菸牌:有 ◎習慣抽的煙:紅色Dunhill ◎推薦的煙:dunhill ◎第一次:小學六年級 ◎煙癮程度:1包/天 ◎抽煙的習慣:蹲著看天空 ◎我想跟ptt煙板板友分享: 剛剛發了一篇文,因為真的很生氣… 雖然那篇是我把寄給董氏雞精會的文章給複製過來的… 但那也是我真正的心聲… 我自認還蠻尊重不抽菸的人,至少不會在不抽菸的人面前抽… 可是我不懂為什麼現在這些人卻為了反菸而反菸… 甚至有點逼我們走上絕路的感覺… 所以我打算不再沉默,因此才寫信給雞雞會… 畢竟會搞到這樣,也是雞雞會造成的… 我只想說,還我人權!還有… 有種把菸列為一級毒品!!!! -- [隨堂測驗] 十里平湖__滿天 寸寸青絲__華年 A)雪B)雲C)霧D)霜 1)悠2)愁3)憨4)惑 對月形單__相護 只羨____不羨仙 a)望b)汪c)忘d)旺 自行填空 綠島在澎湖的什麼方位? 1東 2南 3西 4北 5中 6發 7白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.171.207.145

01/12 02:48, , 1F
雞雞會好嗨 科科

01/12 02:57, , 2F
D2 1慶安 12