[自介] wengweng

看板Tobacco作者 (終於得到我的LCA)時間15年前 (2008/12/21 10:15), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業: 今年剛畢業/ 現在人在澳洲打工度假 ◎暱稱:翁梅根 ◎年齡: 23 ◎♂/♀:女 ◎菸齡:呃,上上禮拜開始試!! ◎習慣抽的煙:沒有耶,目前都是自己捲菸,盒菸只有抽過白dunhill ◎推薦的煙:都很想試試看! ◎第一次:恩...就上上禮拜啊 ◎抽煙的習慣:還沒養成 ◎我想跟ptt煙板板友分享: 我在台灣是不會抽菸的,但是一直很想試試看 不過大家也知道,一開始如果沒友一起抽菸的朋友 那你大概也不太會自己跑去買來抽! 來澳洲玩以後,發現背包客百分之九十都會抽菸 可是澳洲的菸其貴也無比,一盒大概都要兩百塊台幣左右 根本是窮酸背包客幾乎要買不起的境界! 所以這裡捲菸的人非常多,我也是直接從捲菸開始學 已經可以徒手捲得很可愛了(我覺的長得很可愛啦) 才來看菸版,發現台灣正流行自己捲菸!? 我在這裡都沒聽過捲菸器,我想仔細找找應該還是會有 不過這裡的人,不論是當地人還是背包客 都很擅長邊走邊捲菸,不然就是在電車上隨手一下就捲好一根 所以囉,久了也就習慣徒手捲! 但是我目前還是一定要好好的坐下來,有張桌子才能捲的成。 我捲的菸,其實我朋友都說根本不是菸哈哈 因為我其實是衝著有種菸草替代品,無尼古丁無Tobacco的東西 他寫著蜂蜜口味,我才開始抽的 非常想知道蜂蜜口味是怎麼一回事!而且我的菸紙對你們來說可能也覺得很噁心 他是香草味的~(覺得很新奇所以就買了,抽的時候很幸福有牛奶糖味!) 所以雖然我已經完成了我的第二十根,但嚴格來說我抽的並不是菸吧? 澳洲這裡的菸很誇張,有的時候可以買到三十根一盒的 大的跟餅乾盒一樣! 而且這裡的菸盒都不可思議的印著超級大的勸戒照片,爛左爛牙的啦 爛肺畸形兒的啦 澳洲政府真的很令人感到匪夷所思! ANYWAY,抽菸對我而還很新奇 很想快回台灣買便宜又漂亮的煙~! 以上!!請多指教! :) -- 梅根翁梅根  http://www.wretch.cc/album/wenger -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.219.178.152

12/21 10:29, , 1F
歡迎呀~捲菸已經流行很久了喔~

12/21 10:57, , 2F
澳洲+1 可是我都抽卡七XD

12/21 11:18, , 3F
朋友在澳洲+1..可是不抽煙就是了...XD

12/21 11:29, , 4F
請問一下,徒手捲的菸是不是都不加濾嘴?

12/21 13:03, , 5F
有濾嘴 不過是海綿而已 沒有活性碳那種

12/21 14:18, , 6F
澳洲剛回來...澳洲人沒在用捲菸器的啦 XD

12/21 14:35, , 7F
有濾嘴啊 我都有用 而且是micro的 所以捲起來很細~

12/21 16:41, , 8F
台灣的菸盒上面也有...圖片...

12/21 17:56, , 9F
台灣也沒有可愛的菸盒了...你可以考慮泰國(?)=ˇ=a

12/21 17:56, , 10F

12/21 17:58, , 11F
樓上的圖片....我有嚇到!!!

12/21 20:34, , 12F
有濾嘴手捲超難捲的... 你們真是太強了

12/21 20:57, , 13F
印象中有捲菸器..可以嘣的跳出一根菸

12/21 21:13, , 14F
那我還滿想要繃的跳出來的菸!唏唏囌囌用手捲好玩但麻煩

12/21 23:29, , 15F
結論: 去過澳洲的大概都會徒手捲菸XD

12/22 15:54, , 16F
有啊 好像賣250吧 草+紙放好 蓋上蓋子打開就完成了