[自介] seeleeva

看板Tobacco作者 (老車癡漢)時間15年前 (2008/12/01 02:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:致遠大學店 目前3年級休學打工賺錢中 ◎暱稱:黑川or小N ◎年齡:23 ◎♂/♀:雄性 ◎菸齡:10 ◎菸牌:一直都沒跟家人連絡 應該算有 ◎習慣抽的煙:MARLBORO紅 PEACE無濾嘴版本 MILD SEVEN FK ◎推薦的煙:SAKURA(抽起來有特別的香味 不過這是淡煙) ◎第一次:當然是國中廁所一起PLAY一根七星 ◎煙癮程度:大約一天一包 唱歌喝酒練團或開會 會帶3包在身上應急 ◎抽煙的習慣:一邊練BASS一邊刁煙吧 ◎我想跟ptt煙板板友分享: 之前的帳號太久沒有用 被砍掉了 所以又重新申請了一個帳號 現在台灣的煙放的圖片感覺超級弱智的 一點都沒有嚇阻的效果 (尤其是放心臟那張 我已開始還以為那是雞心) 現在在台南要找煙 在下覺得很難找 花園賣的又貴到靠北 希望可以多認識台南在地的版友多多交流 (其實你是想多找些咖介紹你去哪買煙吧) 不然每次都要回舊堀江買 感覺有點麻煩(抽煙還怕麻煩 夠了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.121.241

12/01 12:30, , 1F
推雞心XDD 還是烤過的 ( ′-`)y-~

12/01 13:48, , 2F
致遠煙友推~

12/01 14:29, , 3F
還有看起來像奶頭的孕婦 XD

12/01 17:01, , 4F
那我推一下BASS好了XD 如果是女煙友我就帶妳去買XDDDD

12/01 22:47, , 5F
我也是Bass ... 不過是合唱的 ...

12/02 04:34, , 6F
不是女菸友就不行嘛(扭)

12/06 11:42, , 7F
我頂!