[自介] dknymaster

看板Tobacco作者 (dknymaster)時間16年前 (2008/06/17 20:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:輔大 ◎暱稱:叔叔 ◎年齡:21 ◎♂/♀:♂ ◎菸齡:高二開始(應該有四、五年吧@@) ◎菸牌:算有吧(被老爸抓包N次,但他也沒說什麼) ◎習慣抽的煙:dunhill 有錢的時候會買LS 沒錢的時候改買萬寶路小黃 ◎第一次:跟朋友去撞球場學的 ◎煙癮程度:一個禮拜一包 ◎抽煙的習慣:配茶類飲料 (御茶園讚啦) ◎我想跟ptt煙版版友分享: 說到學會抽菸 那是高二暑假的事情吧 從最早的七星(還要挑字長短的時候)→馬柏賴→到現在最喜歡的Dunhill 我空虛的時候 抽菸帶給了我不少的快樂 到了現在就算經過了四年多的時間  但我仍然不後悔學會了抽菸 它在我和朋友之間搭起了一座友誼的橋樑 也分享了我以及好朋友們許多難過的夜晚 ㄧ個人抽的時候總會覺得煙特別長時間過得很慢 卻也是可以拿來想心事的時候 我想這就是分擔寂寞、孤獨的一種方法吧!! 好好享受這件放鬆的休閒吧~:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.136.93

06/17 21:31, , 1F
我也很喜歡一個人靜靜的抽~

06/18 04:47, , 2F
同是輔大人 (煙)