[自介] bowto

看板Tobacco作者 (咖啡賞)時間16年前 (2008/06/14 22:22), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:元智大學(有人跟我一樣嗎?) ◎暱稱:咖啡 ◎年齡:19 ◎♂/♀: B ◎菸齡: 幾個月吧~ ◎菸牌: 沒有。很想提不敢提,暑假該怎麼辦? ◎習慣抽的煙: 卡七&假日+捲菸 ◎第一次: 很遙遠以前的事,原本不愛菸味的,不知道為什麼被拉近來 ◎煙癮程度: nope ◎抽煙的習慣: 拿在手上的時間跟抽的時間差不多,我喜歡take my time 但抽的時候喜歡叼著淺淺吸一口,再緩緩吐出 個人覺得這樣從鼻腔出來的香味最好 ◎我想跟ptt煙版版友分享: 各位版友好 我想跟大家說個故事,事情是這樣子的.... 那天我正在餐桌享用我的泡麵 我爸在陽台抽煙..... 「ㄟ 咖啡啊~(呼~)我跟你講啊~(呼~)你以後不要抽煙啊~(呼~)」 我爸邊吐煙邊宣導...... 「你這樣一點說服力都沒有喔」我說 「(呼~)反正以後不要找藉口抽煙~(呼~)像我們這種啊~(呼~) 已經沒救了(呼~)」 太有教育意義了,我感動的快流出淚來...... 我原本是不抽煙的,也沒打算抽,自己本身也很不喜歡煙臭味,直到我在的咖啡廳 老闆有天跟我提起煙斗,還拿斗草給我聞,當場就心動了,在版上爬了一陣子精華區 把想看的都看了,不過老闆說我還太年輕抽斗應該再年紀稍長一點會比較好,況且 如果讓學校看到老闆教學生抽煙能看嗎?於是就展開了我的捲煙之旅,不過我想繼續 往雪茄跟煙斗邁進,我自己很愛咖啡,所以系上才會給我這個綽號,大概從小六開始 吧,就捨棄了糖跟奶晶往精品咖啡之路走,不過咖啡的事有人有興趣再跟我聊吧 煮杯咖啡,放下我愛的爵士,最後再點上一支煙,that's me , 原本不想讓系上的 人知道我有抽煙,因為很多外在的眼光不認同我們這樣的人,不過後來想想算了, 因為......請不要質疑我的藝術,I'm addicted to flavor 說了這麼多還是要來推一下我的網誌 www.wretch.cc/blog/bowto 以前我是成功高中的,因為太愛以前的好兄弟所以正在為我們寫小說,有興趣的可 以看看,不過還蠻髒的,沒辦法.....是男校 Orz...在「成狂113」這個分類裡, 我還是個新手,希望版上的大大能不吝指教(遞菸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.244.78

06/14 22:26, , 1F
好有心的自介....推一下

06/14 22:38, , 2F
推一下 成功... 以前常跟成功的學生挑籃球 XDDDDD

06/15 02:46, , 3F
B....

06/15 03:50, , 4F
哈 樓樓上住我們學校附近嗎?希望我們學校的學生沒有丟臉XDDD

06/15 03:52, , 5F
請問樓上怎麼了嗎?

06/15 14:43, , 6F
元智推阿 請問是哪一系的XD

06/15 15:03, , 7F
樓上也是元智的嗎?我是電機系的~

06/15 15:23, , 8F
阿不思!!!!

06/15 17:13, , 9F
推阿不思!!!!(可是她是T耶)

06/15 22:31, , 10F
我也愛咖啡 *^_^*