[自介] secretmouse

看板Tobacco作者 (水里農村子弟)時間16年前 (2008/05/26 14:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:THU 學生 ◎暱稱:水里人(我家住南投縣水里鄉,由於熱愛故鄉,於是有這綽號) ◎年齡:18+1(人家說這年齡不要宣傳) ◎♂/♀:♂ ◎菸齡:快7年了... ◎習慣抽的煙:藍當、艾斯倫的櫻桃酒 ◎第一次:國一跟人家耍帥,最後發現一點都不帥時,已經戒不掉了... ◎煙癮程度:最近控制得宜,一天半包,捲菸就參雜4.5根 ◎抽煙的習慣:喝東西,吸一口,喝一口,再吐煙(怪習慣= =) ◎我想跟ptt煙版版友分享: 抱歉之前有在煙版上已經有一段時間了 也過PO文 卻沒打過自介 想説是時候該打個自介了 各位板友真是抱歉 至於分享 我想我只能說 煙友請交的謹慎一點= =+ __________ 不過最近G都沒來找我要了 我們已經聯合煙友串通 煙一定要藏! 永遠都說嘴巴上這是最後一根XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.151

05/26 18:12, , 1F
水里人~ 水裡人~

05/26 20:21, , 2F
我的18+1都直接打耶 該不會就是因為這樣最近才...

05/27 00:16, , 3F
你知道我是誰吧~煙友請交的謹慎一點+1

05/27 00:20, , 4F
很神秘的煙友

05/27 07:44, , 5F