[自介] ntkimika

看板Tobacco作者 (不要打我)時間16年前 (2008/05/23 17:50), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:台中XX大學 ◎暱稱:Kimi ◎年齡:總有一天會變..只是目前是19歲的大一小朋友 ◎♂/♀:女 ◎菸齡:2.5年 ◎菸牌:同學之間沒人知道..反而是同事和家人知道我會抽菸(笑)       身邊有人討厭菸味就不會抽~也不會邊騎車邊抽菸..其實是不敢 ◎習慣抽的煙:PEEL水蜜桃和橘子、粉紅大象 ◎第一次:高二過生日時候..生日禮物赫然出現三包菸        慶生在場的人幾乎都會抽 ..三催四請下..        就這樣嗑了我的生日禮物.. ◎煙癮程度:..不大(趨近於0!?)    只是很不幸的..上個月失戀的時候曾經一天一包(抹汗)         努力安分又迅速的調回一個禮拜一包了      ◎抽煙的習慣:恩..又是一個愛用左手抽菸的右撇子!!          心情特好或特差都會想再來一根    ◎我想跟ptt煙版版友分享:高三下曾經戒掉..                去年聖誕節時突然發現沒菸在手上會空虛寂寞覺得冷..                又開始抽了 只是..校風比較保守                所以學校抽菸的人不多(其實只是都躲起來抽了!?)                搞不好很多人都像我一樣 鑽進小巷子裡"解空肺"                不過上班的時候就如魚得水啦 XD                特色服裝店..所以準抽菸^^                我就超愛跟同事在店裡撥X-Japan的歌來配菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.241

05/23 18:01, , 1F
推阿!!原PO是正妹!!!!!!

05/23 18:08, , 2F
推X JAPAN!!

05/23 19:06, , 3F
台中XX大學友情推

05/23 19:24, , 4F
we are X!!!!!

05/23 20:17, , 5F
Raikkonen?

05/23 21:56, , 6F
We are X!!!!!!!

05/23 22:19, , 7F
我也推Raikkonen (笑

05/24 02:23, , 8F
特色服裝店 @@ 是奇異服飾嗎 還是我想歪了

05/24 10:36, , 9F
kimi你好~

05/24 17:21, , 10F
原來大家都看F1..Raikkonen帥~只是Kimi不是因為他..俺也

05/24 17:26, , 11F
不是帥哥-.-(是的話就糟糕了) ..8樓想歪了..想歪了

05/24 23:54, , 12F
大推X-Japan!!

05/26 12:40, , 13F
KIMI好~

05/28 19:09, , 14F
pinkelepnant~~~~我唯一抽到最後想吐的煙