[自介] twyhermes

看板Tobacco作者 (其實....我不喜歡寒假)時間16年前 (2008/05/19 02:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業: 公家機關小工程師 ◎暱稱: 一八八 荷密絲(Hermes) ◎年齡:26 ◎♂/♀: ♀ ◎菸齡:7 ◎菸牌:無 跟爸媽的官方說法是在外面應酬會抽 >__< ◎習慣抽的煙: 藍媽 Gentle 7 ◎第一次: 大一 可能從小聞二手菸,第一次抽一點也沒嗆到 @@ ◎煙癮程度:4~5天一包 (呼~~減量成功,研究所是一天一包半) ◎抽煙的習慣:不喜歡單純抽菸,習慣配合其他事情,例如:聊天、看書、上網 ◎我想跟ptt煙版版友分享:這個就真不知道要講什麼,不過對我而言, 一個人抽菸是一種孤獨,所以我才會搭配其他事情, 希望有機會可以一邊抽菸一邊聊天 。 對了,附帶一點,最大願望:跟我老爸一邊抽菸,一邊聊感情事,感覺超屌! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.220.125

05/19 03:15, , 1F
188....是因為身高嗎 囧rz

05/19 07:34, , 2F
我也希望自己有188啊......(菸)

05/19 14:34, , 3F
歡迎光臨溫馨的菸版^^

05/19 17:10, , 4F
乎~~~謝謝歡迎阿~~~其實是監獄編號啦 >///< 哈哈

05/19 17:13, , 5F
希望下次能跟到聚會~雖然我根本沒有碰過捲煙阿 == ==||

05/20 00:31, , 6F
188好~