[自介] Augustus7689

看板Tobacco作者 (深海--帥帥魚)時間16年前 (2008/04/08 22:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業: 服務業小主管 ◎暱稱: 小Oh ◎年齡: 28 ◎♂/♀:帶把的 ◎菸齡:10年囉 ◎菸牌:老木前敢,老杯前不敢 ◎習慣抽的煙:金當 ◎第一次:高二(在宿舍跟室友偷抽的) ◎煙癮程度:3天2包 ◎抽煙的習慣:在抽完煙後一定要喝飲料,不喝的話會覺得口乾舌燥 ◎我想跟ptt煙版版友分享:唉.....光陰似箭啊!想想自己的煙齡竟然也已經 10年了......想當初的第一口煙被嗆到不行..... 到現在已經變成不折不扣的老煙槍了 其實有點後悔學會抽煙,對身體不好是不用說了 在這物價高漲的年代,煙錢竟然也變成一筆不小的開銷 每次到小七,一走到櫃檯,店員就直接轉身拿我要的金當 夭壽咧,買到連小七店員都知道我是煙槍了 不知道各位鄉民有沒有這種情況( ̄▽ ̄|||) 會抽煙在跟別人聊事情的時候,總是比較容易 進入話題,也比較容易打成一片 不過前題是對方也要會抽,如果對方不抽的話,就有點痛 苦了(鄉民會嗎?) 只希望早點脫離香煙的魔爪啦,但是依我現在的環境 大概......很難~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.102.247

04/08 22:32, , 1F
小Oh好~

04/08 22:39, , 2F
沙坦你好~~

04/08 23:15, , 3F
帥帥魚?用什麼餌釣得到啊?