[自介] hjl1986

看板Tobacco作者 (貓貓)時間16年前 (2008/02/18 17:48), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:大葉/米蟲 ◎暱稱: ◎年齡:20+ ◎♂/♀:恰北北牡羊女~ ◎菸齡:從高一算到現在...7年囉@@ ◎菸牌:全家只有老爸不知道我抽煙 (爸爸好像比較不能接受) 媽媽死命要我戒煙,不時恐嚇我, 說以後生小孩會畸形= = ◎習慣抽的煙:$$$很多就會去買各種煙攤的煙,其中最愛春泉 $$ 沒有這麼多,紅大衛最愛,藍當其次 $ 沒有錢,白長是最愛 囧 窮到被鬼抓走了,就只能戒煙了 (我害羞不喜歡伸手牌) ◎第一次:高一時候向男友學的 ◎煙癮程度:兩包菸可以撐一天,也可以撐兩個月 ◎抽煙的習慣:喜歡有人陪我抽 兩的人抽煙談心 一群人抽煙很妙 一個人抽煙就太寂寞了 ◎我想跟ptt煙版版友分享: 有沒有大葉的女孩願意教我捲菸的 朋友送了捲煙器給我,都一年了我都沒有用過 又不敢跑去煙攤問老闆,一個人會緊張>"< 還有哇..我好喜歡煙版喔 看到很多人的文章心理都很有感覺 看到很多人自介,我也來三八一下介紹自己囉>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.150.9

02/18 17:50, , 1F
有大葉的男孩可以教你捲菸...禾斗禾斗

02/18 17:59, , 2F
唷,揪甘心耶~

02/18 18:01, , 3F
而且我可以給妳抽伸手牌沒問題...

02/18 20:27, , 4F
貓貓好~

02/18 22:33, , 5F
生小孩絕對不會畸形~(▔▽▔)~ 除非妳在那十個月還在抽

02/19 00:11, , 6F
推~大葉女生!!但只抽綠媽...

02/20 02:14, , 7F
我大葉的呢XD

03/19 02:18, , 8F
妳好....(遞煙)