[心得] Peche

看板Tobacco作者 (來日方長)時間16年前 (2008/01/29 21:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
久聞PECHE好評 託人從香港機場帶回一條 蜜桃色的包裝盒上仿若鑲了水鑽 蠻有質感的 抽出一根慣性湊近鼻端聞聞 一陣涼意撲來 沒啥水蜜桃味 點燃抽了一口 我只能說 涼 就是涼 儘管菸盒上沒標示尼古丁和焦油含量 以我的經驗 大概也猜得出是0.1/1 綜觀來說 有點失望 慣抽涼菸的我 覺得最好的涼菸 應該是煙草味和涼度要達到一個平衡 比方LUCIA 綠當 綠LS YSL(可惜停產) 如果只是一個勁的涼 沒有煙草味 那實在有點虛 不如吃薄荷糖 如SALEM 維珍妮 大概都屬此類 另外 加美的涼菸醇厚 帶有香草芳香 只是沒那麼順 綠seven star則是我抽過最可怕的涼菸 一整個很卡 LARK 和 KOOL 尚可 沒啥特別感受 然而也還在我可以接受的 帶有煙草味的涼菸範疇內 至於焦油1/尼古丁0.1的空氣煙裡 以Noire最深得我心 包裝盒很正點 菸味和涼度也恰到好處 對不起 扯太多 回到PECHE 我努力想感受傳說中的水蜜桃味 但無論如何 都品嚐不出 還是只覺得涼 我開始懷疑我味覺有問題 然而煙紙與LUCIA同 燃燒後不掉落 半透明的包覆著菸灰 我很喜歡這種煙紙 以上 純屬個人主觀感受 受強烈自我喜好影響 僅供板友參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.161.79

01/29 21:53, , 1F
機場板跟島內差很多!!

01/29 21:53, , 2F
下次抽看看島內的 會心花怒放XD

01/29 22:00, , 3F
旁邊的人倒是很清楚可以聞到水蜜桃味XD

01/29 22:08, , 4F
Noire真的不錯 娜姊好久不見耶XD

01/29 22:40, , 5F
我的想法跟你相反耶,覺得Noire超涼又淡,Peche味道較香,不

01/29 22:41, , 6F
過兩種都很讚啦~~~!