[自介] azei

看板Tobacco作者 (zei)時間16年前 (2007/12/07 17:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:淡江大學 ◎暱稱:阿則 ◎年齡:19 ◎♂/♀:♂ ◎菸齡:四年有了吧XD ◎菸牌:其實國中就有在抽了:(,只是很少啦,後來被發現以後,我媽有時候會沒收XD 不過高三以後,他們也就睜一隻眼閉一隻眼了,所以就got了,我爸還說: 『阿則,你老爸我沒有抽菸,你連你老爸的一起抽就對了啦吼?』 ◎習慣抽的煙:七星、Lucky Strike、Winston ◎第一次:國三吧 那時候太叛逆了 所以就學會了抽菸 ◎煙癮程度:以前四天一包 現在兩天就一包了( ̄□ ̄|||)a ◎抽煙的習慣:一定要配著飲料或開水,習慣自己一個人抽菸,左手夾煙XD ◎我想跟ptt煙版版友分享:看到板上介紹過許多煙XD 不過都沒機會去買來抽 也看到板友在換煙 不過 都沒煙換 囧 很高興認識大家囉XD -- PTT俄文板開張 板名Russian 國家研究院 政治, 文學, 學術 [Majestic] LanguageRes 研究 Σ語言研究院 [徵求小組長] Russian 試閱 ◎滿懷感激地學俄文也要支持中華隊 alice1216/Energiya/azei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.226.116

12/07 18:43, , 1F
hihi

12/07 19:04, , 2F
同校推XD

12/07 22:34, , 3F
哈哈XD 樓上兩位好XD