[自介] lanyucat

看板Tobacco作者 (我好沒用)時間16年前 (2007/11/28 00:55), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:屏東科技大學(有沒有女菸友??來認我來認我XD) ◎暱稱:閃閃(比較少人知道的稱呼 抽菸還是怕被人認識的苦 我想妳們會懂Q_Q) ◎年齡:22 ◎♂/♀:女 ◎菸齡:國一偷嘗七星 沒有很久 高中畢業後到現在 ◎菸牌:沒有...不過家人知道...被唸過..很囧 ◎習慣抽的煙:七星涼(話說我本來一直習慣七星濃菸的味道 換成涼菸抽回濃超想吐) LS涼菸(我很愛這款 可是屏東買不到..泣) salem(習慣它的味道了 會跟七星涼互換抽) ◎第一次:就國一阿XD ◎煙癮程度:正常---1天5、6根 失落---1天10幾根 沒有錢---1天0根........... ◎抽煙的習慣:習慣發出聲音出來(那感覺很爽阿 這樣才有在抽菸的FU XD) 讓菸從鼻子出來 然後欣賞吐菸時菸飛出來的樣子 不吞口水(就不喜歡..習慣吧!) ◎我想跟ptt煙版版友分享: 快一個禮拜沒抽了,沒錢買菸是很痛苦的..ˊˋ 阿...可是我現在很想抽阿 (泣) 跟閃光住在一起,沒錢時只能靠他養..不能要求讓他買菸給我... 我是不會用閃光的錢買菸的..而且閃光也不可能讓我買= = 每次都等老幕匯錢過來才馬上去買...閃光就會開罵"一有錢就買菸!!" 只有妳們懂我的心情 是不是?是不是?Q_______________Q 齁 我現在超想抽的 超想抽的這當下還逛菸版.. 雖然也是這個歸屬感這份心情讓我難得PO了自介 嗚 有沒有人現在有很討厭不想抽的菸想丟掉的丟一根給我吧 我願意幫你解決T^T 順便問學校有沒有菸友?男女皆可~~女生可以一起出來抽菸 耶 男生也行 還不用在意眼光 呵呵呵 老娘想抽菸 靠 -- 騎白馬的不一定是王子,他可能是唐僧; 帶翅膀的也不一定是天使,媽媽說,那是鳥人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.181.241

11/28 01:09, , 1F
沙坦你的寶座.....

11/28 01:31, , 2F
推屏科~~來土木系吧...三樓研究室有卡五= =+

11/28 01:33, , 3F
閃閃好~ 臭阿政(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/28 01:42, , 4F
2樓..我流口水了 嗚嗚

11/28 01:43, , 5F
我這裡有LS日版軟包!!XD~~

11/28 01:51, , 6F
樓上妳這機車鬼 都抽完了還跟我炫耀(大哭)

11/28 03:29, , 7F
是女生 不過在高雄

11/28 22:47, , 8F
推~屏東女生~我有一包紅媽3毫滑蓋要不要?抽了兩根,被我室友

11/28 22:49, , 9F
嫌棄..煙味太重了..>"<..平常抽金當都沒被念過..