[自介] KMar

看板Tobacco作者時間16年前 (2007/11/26 00:33), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業: 條子葛葛 ◎暱稱: K嘛 / 課椅嘛 ◎年齡: 剛滿24不到一個月... ◎♂/♀: 當然是男的 ◎菸齡: 我算算...不到半年 ◎菸牌: 歷經Lucky Strike, 天堂茶, 我終於發現命中的它!! Caster 7 ! ◎習慣抽的煙: 這段期間應該會持續抽Caster吧。 ◎第一次: 其實我忘了。 ◎煙癮程度: 目前兩三天一根。 ◎抽煙的習慣: 躲起來自己抽。抽完才回家。抽完喝很多水。 ◎我想跟ptt煙版版友分享: 為什麼會開始抽煙呢?其實很早就想過了,只是當時的閃光 說如果我抽煙就要跟我分手,所以我忍下來了,但是抽煙的 念頭一直沒有斷過,直到大約六月多,決定和前閃光分開, 加上當時工作壓力大,就開始抽了。(而且還很故意的告訴她) 不過她似乎沒有很在意 囧> 其實剛開始抽也只是兩三天一根,加上工作環境整天都有人抽煙, 光是二手煙就吸飽了…自己也不太想多抽。 只有等到休息時間自己一個人的時候才拿出來細細品嚐。 所以大概抽了兩個月都沒人知道。 直到一次參加同學生日pa,才捧他面子抽個兩三根, (這已經是我當時一天的極限,我不想抽太多) 不過後來我也跟同學說我不喜歡在有人的地方抽煙。 (因為我知道二手煙相當討厭)我同學也不會在有外人的情況下 和我抽。 到現在為止我還是不喜歡在有人的地方抽煙 @_@ 即使是戶外… 所以幾乎沒有人知道我抽煙 XD -- ╔═════════════════════════════╗ 春天的貓兒就是這樣啊,喵嗚喵嗚,我心蕩漾....只是,你在哪? 夏天的蟬聲就是這樣啊,想擋也擋不住呢,我只能默默的承受.... 秋天的葉子就這樣飄了下來,我等不到一片叫做愛的葉子,惘.... 冬天的雪就是這樣啊,把自己放逐到西伯利亞吧,或許才能把你忘記 ╚═════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.149.22

11/26 01:02, , 1F
條子杯唄!

11/26 01:22, , 2F
推卡七

11/26 01:39, , 3F
這位不就是傳說中的新警察

11/26 01:52, , 4F
樓上專業

11/26 02:15, , 5F
我是也最近ㄉ一ㄠˊ上卡七的 哈囉哈囉

11/26 02:36, , 6F
推新警察