[自介] eddexxx

看板Tobacco作者 (Ed)時間16年前 (2007/11/18 12:35), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:成大二年級 ◎暱稱:請叫我KK,叫我KK就好嚕(◎皿◎)y-~ ◎年齡:明年滿二十~.....有些沉重....... ◎♂/♀:男 ◎菸齡:從高二開始,到現在應該三年了吧... ◎習慣抽的煙:Tycoon 大亨牌小雪茄 ◎第一次:高二的時候抽抽七星紅當,之後接觸了小惡魔 開始了香料調味菸的不歸路哈, 除了小惡魔,也試過Black Stone、 Sunday's Fantasy、Just Black、大象等菸品, 現在抽Tycoon系列,特別是香草口味的 特緊實,連菸灰都得用力彈,不愛上她也難 有的時候也會抽Alphabet H跟卡七 ◎煙癮程度:最多一天一包,不過也可以一個月都沒有點過火 ◎抽煙的習慣:不會抽到底,有的時候還會被念(學弟,不要浪費啊= =) 突然想到,當初抽香味菸比較不會讓人排斥,就這點博得我青睞 抽到後段的時候,會換成像是抽大麻的姿勢 我覺得是受到戰爭電影裡面軍人抽菸手姿的影響.... ◎我想跟ptt煙版版友分享:在成大校園抽菸,實在不好抽 經常會遭白眼...悶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.100.98

11/18 15:33, , 1F
同校推....我都躲起來抽 XDDDD

11/18 15:50, , 2F
同校推!!不要在人多的地方抽就好了...

11/18 18:41, , 3F
同校推~

11/18 21:49, , 4F
kk好~

11/18 23:43, , 5F
我明年29了...更沉重...(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/19 01:14, , 6F
你是紹峰吧.......XD

11/19 14:37, , 7F
喲...該不會是鋒哥吧?

11/20 23:43, , 8F
我可能叫大豆之類的.......XD