[自介] IEMeven

看板Tobacco作者 (當風吹起時...)時間16年前 (2007/11/15 00:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:雲林科技大學 ◎暱稱:阿志 ◎年齡:20 ◎♂/♀:我有那話兒 ◎菸齡:3個月左右 ◎習慣抽的煙:藍當 ◎第一次:工管營的前置準備和伙伴們處的很不開心,外加感情的進度落後。 我買了第一包菸。 話說,第一根菸室和高中朋友在寒假時騎車殺上合歡山 在廬山的小民宿和朋友伸了第一根。 其實早就有想過要抽 ◎煙癮程度:沒固定,回家不抽也不會怎樣,只是有人揪或悶的時候就會來一根 ◎抽煙的習慣:食指和中指夾菸的時候,會用食指讓菸在中間轉來轉去 ◎我想跟ptt煙版版友分享:潛水有點久,煙版的朋友很溫暖。 所以我剛剛PO了一篇心情 就算之後我沒繼續抽 我還是會持續來這!! -- dunhill NO16國際包 真的好抽!! 貴就是了 marlboro 滑蓋包 四節的濾嘴超長 有點被虧到 不過那個味道有不一樣 DJ MIX 檸檬口味 真的只是放著好聞的 抽太多好噁@@ 常被笑 花錢買特別的菸又沒有比較好抽( ‵□′)───C<─___-)||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.144.192

11/15 00:53, , 1F
堅持自己的想法 參考他人的意見

11/15 02:24, , 2F
阿志好~

11/15 02:53, , 3F
阿志妙 (握)

11/15 02:55, , 4F
推藍當~ 已經有人開始叫我藍當了…