[自介] icenicola

看板Tobacco作者 (愛思泥可拉)時間16年前 (2007/10/02 00:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:很害羞的ntnu ◎暱稱:尼可拉 ◎年齡:21 ◎♂/♀:沒帶把有帶煙 ◎菸齡:算2年吧!! 不過在三個月前都不是常抽的人~ 三個月後卻有大煙隱XD ◎習慣抽的煙: 那三個月因為在美國只有抽SALEM 不過我還是愛PIANISSIMO的PEACH 唉~好像也只抽過這幾種涼煙>"< 開始有煙癮時在美國~美國似乎沒啥涼煙~ 現在回台灣要來大肆搜尋~ 可是好像身體告訴我還是不要下重口味~ 日本過境時買了VOGUE~一整個被重到~ ◎第一次:某年暑假在個GAY BAR(真不懂我幹麻去那?)中 ◎煙癮程度:現在大概是三天一包吧!!正在高峰期 ◎抽煙的習慣:左手 耍自閉的抽(是因為沒找到人吧....) 早上醒來抽煙醒腦!! ◎我想跟ptt煙版版友分享: 誰來和我去頂樓抽煙!! 最近有一次上課 跑去學校頂樓抽煙~ 涼風吹來真舒服~還看的到101和一些有的沒的~ 最重要的~~~~~~~~~~~~~~就是有把煙~~~開心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.141.153

10/02 00:09, , 1F
推師大...剛畢業..叫學長好..哈哈

10/02 02:11, , 2F
學長?.....不是沒帶"把"有帶煙嗎?

10/02 04:51, , 3F
樓上的 一樓是說他是學長 要原PO說學長好 = =

10/02 17:00, , 4F
一樓中文不好XDDD

10/02 22:10, , 5F
每次自介有師大 都挺熱鬧的呢! 四樓我中文還ok媽?

10/03 22:32, , 6F
讀師大的也是人啊~~~~自己就是~哈~~潛