[自介] sunnyme

看板Tobacco作者 (sungirl)時間16年前 (2007/09/28 15:02), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:台北木柵那間 ◎暱稱:sunny ◎年齡:22 ◎♂/♀:大腿很粗不像女的其餘的應該都像 ◎菸齡:4年 不過斷斷續續的 ◎習慣抽的煙:涼煙 Salem.Vogue.DUO ◎第一次:        我高二那年有個男人說他不愛我了想甩了我 哭了2個鐘頭後偷偷的到客廳拿了一根我老爹的長壽 坐在窗戶旁邊抽阿抽,難得的是我竟然吸的下去        後來實在太難抽了又跑到附近超商買了白色Dunhill 那包煙,抽了2個月= =           ◎煙癮程度:         前三年沒上癮,也一直算把持的住,一直到去年年初         開始才真的抽很大,但也還好,一天3.4根吧!         (其實根本就沒什麼地方可以很悠閒的抽煙阿~~~) ◎抽煙的習慣:          帶著大耳機聽RnB,喜歡夜晚學校旁的河堤,          習慣一個人到隱密小角落或是高處          ,畢竟,抽煙不是要讓大家都知道的事:)          吐煙喜歡把頭抬高,抽完習慣大吐5口氣保持嘴巴清新~          對了,還有我自己隨身攜帶煙灰盒,哈哈,很莫名的堅持          大概是覺得抽煙已經污染空氣了還丟煙蒂實在是罪過      ◎我想跟ptt煙版版友分享:          其實我潛水了好長一段時間,少說也有2年          不出來PO自介的原因是因為怕有人認出我               但現在不知怎麼的覺得知道就知道吧~          PTT煙版教了我很多事,剛剛才知道Zippo怎麼換棉芯 (男朋友剛退伍送給我一個連上送他的Zippo打火機 上面還刻著 東引留念 忠義慓悍 超酷炫的~)          然後,我覺得其實現在在學校要找到跟我一樣抽煙的女孩真少          有時候看到外籍生(女)自然的刁隻煙都很想過去說          :”嘿!一起抽吧!”          嗚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.88

09/28 16:36, , 1F
外籍生如果外向一點的話 走到旁邊點一根 自然就聊起來

09/28 16:49, , 2F
推R&B 晚上聽R&B或soul 靜靜的來一根 很有feel

09/28 18:54, , 3F
我也會隨身帶菸灰盒!!

09/28 21:23, , 4F
終於出現DUO了...淚

09/28 22:11, , 5F
大推聽音樂大口吐煙+抽菸的原因~歡迎喔(握)

09/29 01:24, , 6F
DUO其實我真的喜歡!哈哈 謝謝K大:)

09/29 19:04, , 7F
隨身的菸灰盒要去哪裡買阿??

09/30 13:47, , 8F
推個vogue*還有隨身菸灰缸~