[自介] Sinistercry

看板Tobacco作者 (PSYCHIC-DUCK)時間17年前 (2007/08/09 16:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業: 高雄餐旅學院 (今年畢業 明天要入伍 囧) ◎暱稱: narancia   ◎年齡: 24 ◎♂/♀: ♂   ◎菸齡: 6年 ◎習慣抽的煙: 有錢時抽LS 沒錢隨便 通常是紅媽 藍PEACE 七星 ◎第一次: 專二時跟朋友半夜聊心事 朋友遞給我一根菸 第一口菸奉獻給長壽 = =" (朋友好像是偷他爸的菸) ◎煙癮程度: 2~3天一包 ◎抽煙的習慣: 平時跟一般人抽菸習慣差不多 不過我喜歡半夜自己在窗邊抽菸 享受寧靜跟沉澱思緒讓我心靈解放(或許是疏壓)   ◎我想跟ptt煙版版友分享 潛水在菸版很久 入伍前一天出櫃>"< 菸版是個好地方 不只是討論菸款 我也喜歡看每個菸友的故事 雖然我在抽煙習慣寫到一個人抽菸 但那只是一部份的習慣 抽菸當然還是要跟菸友一起哈才爽 菸與菸友 都是好物 放假我會常回來逛菸版的 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.128.83

08/09 16:13, , 1F
推出櫃..... 入伍不要亂撿肥皂喔

08/09 16:20, , 2F
明天要入伍還泡在PTT,救肛心a~

08/09 17:00, , 3F
明天??哈哈~~我學長也是明天 不過是因為颱風所以延了兩天

08/09 17:06, , 4F
我論原po有把出櫃的意思搞錯...XD歡迎!(遞菸)

08/09 18:51, , 5F
看到這篇!我想起阿斯拉!阿斯拉~你在哪~我好想你阿