[自介] ichdich

看板Tobacco作者 (真實がない)時間17年前 (2007/07/24 02:22), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎職業:上班族 ◎暱稱:ichdich ◎年齡:26 ◎♂/♀:f ◎菸齡:約6年 ◎習慣抽的煙:PIANISSIMO peche、灰惡魔、BS ◎第一次:大二時心情不好,就去買了salem來抽 ◎煙癮程度:看情形。可以一天一包,也可以三四天一包 ◎抽煙的習慣:一定會抽到煙屁股。抽完要喝飲料 ◎我想跟ptt煙版版友分享: 潛水很久了,偶而推一點文。今天心情好悶,忍不住浮出來。稍早跟朋友聊天, 他問我要到哪一天才能覺醒戒菸?我說我抽煙的理由是: 「與其因為心情不好讓自己壽命減少五分鐘, 那我選擇抽一根煙 同樣會害自己壽命減少五分鐘,但卻快樂些。」 或許在許多人眼裡。這不過是種無病呻吟,是種謬論,但我卻奉為圭臬。 但他說他無法理解我心情不好為什麼只能尋求抽煙這個解決之道?但基本上假如 我認為這麼做是正確的,他也不會阻止。 我只能說,我自己也不知道這樣到底是不是正確的,說不定是種錯誤。但至少, 現在沒有人能救我。 抽煙對我來說,真的就是放空思緒(雖然以前到期末考時,不抽煙就背不起來XD) 在我最痛苦、最難過、最想死的時候,都只有煙陪伴著我。 甚至,我查過自殺的方法,其中一種是把一定數量(忘了幾根)、濃度xx以上的 香煙浸泡在水中,或是加熱,使尼古丁析出,然後將尼古丁水喝下或注射靜脈, 就能大功告成。雖然不知是否屬實,但連想死的話,煙都可以陪我走完。 雜七雜八寫了一堆,真是不好意思。 總之,我想說的是,煙真的是我最好的伴侶呀 來點輕鬆的好了XD 進口煙抽久了,抽台灣mild seven menthol,真的會反胃想吐|||| 只能說,胃口被養叼了不是好事呀 還有在家裏沒煙牌真的超痛苦 嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.179.183

07/24 02:33, , 1F
女生菸牌真的不好拿呢...

07/24 02:54, , 2F
我愛...?

07/24 03:18, , 3F
多數人都是抽菸抵部快樂囉

07/24 08:01, , 4F
尼古丁注射靜脈會再見,看全職殺手就知道.......

07/24 12:28, , 5F
2樓的..不是我愛...是我你...

07/24 15:30, , 6F
聽說尼古丁水非常苦,所以建議最好多加些糖再喝 XD

07/24 21:43, , 7F
會德文的人還不少咧 真競爭 XD

07/25 18:41, , 8F
喔喔~~瞭解~~