[自介] urbanhuang

看板Tobacco作者 (Tears in heaven)時間17年前 (2007/07/20 15:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎職業:學生/業餘小說家 ◎暱稱:Joe ◎年齡:24 ◎♂/♀:M ◎菸齡:快兩年 ◎習慣抽的煙:藍色PALL MALL/藍色NEXT/七星淡 ◎第一次:已前住宿時某次期末考,凌晨一個學長給我一根, 一抽精神大振,整個人輕飄飄的. ◎煙癮程度:一天一包 ◎抽煙的習慣: 抽菸通常是上網的時候,看DVD的時候,最多還是寫作的時候,抽菸 可以刺激腦神經加速思考,這可不是我說的,這是史蒂芬金說的XD. 多虧它,我騙了不少國科會研究費. ◎我想跟ptt煙版版友分享: 我是那種很膽小的人,我不敢在外面抽菸,只敢躲在自己房間抽,而 且只有在租屋的地方抽,我媽媽很嚴厲.連我爸抽了五十幾年菸在家 都沒有菸牌.但在家或跟朋友在一起的時候,我也不會想抽,因為那 時感到很溫暖,很快樂.我的朋友都不抽菸,有時在球場打球,或打工 的時候,陌生人接觸後敬我一根菸,我就覺得很高興,感覺一下就熟 絡了. 我很清楚記得一路抽菸過來的記憶,從寶馬30元抽到35元,40元,又變 成35元現在又變成40元.沒辦法,我很窮,想當小說家讓我更窮,曾經 打算放棄這個夢想,因為我都24歲了,哥德23歲就寫了少年維特的煩 惱.可是就在我打算封筆的時候,終於寫出了一篇價值六萬元的小說. 那時我真的很感動,就像曹格說他第一首歌被錄用後,他就坐在沙發 上,點了一根菸,靜靜地聽他的作品.我也是一樣點了一根寶馬,靜靜 看我的作品. 但我還是拋棄寶馬了,現在抽七星淡菸(有沒有更值得推薦的?),比 較綿密,細緻...... 願大家都能在菸中找到正面的力量. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.144.45

07/20 15:46, , 1F
你這叛徒.... 讓我代替寶馬來懲罰你吧

07/20 16:04, , 2F
推你爸爸五十幾年還是始終如一...降服在惡勢力之下 XD

07/20 17:42, , 3F
有文青的秀氣臉。