[自介] MarcusH

看板Tobacco作者 (Macus)時間17年前 (2007/07/14 17:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業: 剛失業的專科生 ◎暱稱: Marcus ◎年齡: 22 ◎♂/♀: ♂ ◎菸齡: 8年左右 ◎習慣抽的煙: 長壽6號,Dunhill, CandleLight小雪茄 ◎第一次: 國三左右吧 ◎煙癮程度: 1~2包/天 ◎抽煙的習慣:我家的陽台阿,很美,因為住頂樓,前有淡水河景,後有陽明山景 喜歡早上起來跟著日初一起來一口,傍晚回請日落,搭一杯咖啡 ◎我想跟ptt煙版版友分享: 一開始抽菸,也許是好奇,也許是煩悶,想試試看為什麼大家如此喜愛吞雲吐霧 後來習慣抽菸,變成一種習慣,也許是煩悶,想試試看能否在菸中找到解脫 每根菸都有他的故事,無論是喜是悲,都能夠成為回憶 好懷念第一根菸給我的感覺,即便是嗆辣噁心 好懷念高中抽菸大家跑給教官追的感覺 好懷念孤獨時香菸只有香菸陪伴的感覺 好懷念以前抽菸有人管,大了,沒人管也找不到人來管 一口菸,有時可以感受很多回不來的事物又浮現在身旁 也可以回到過去 好像有點太哀傷了...XD 菸還是要偷偷躲著抽比較有感覺...XD 忙了幾個小時幾天的空閒一支菸 好過一個小時抽好多支阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.185

07/14 17:45, , 1F
陽台最棒了 有些事情在陽台做感覺就是不一樣

07/14 18:00, , 2F
我也喜歡爬上我家屋頂邊看星星邊抽 xd

07/14 20:23, , 3F
我也喜歡爬上我家屋頂邊看星星邊抽

07/15 01:24, , 4F
沒陽台也沒屋頂可以讓我邊看星星邊抽 orz

07/15 20:30, , 5F
某些事情在陽台做感覺就是不一樣 禾斗禾斗