[自介] IndyPacers

看板Tobacco作者 (Mr.31)時間17年前 (2007/06/29 17:51), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:欠國家的,總是要還 ◎暱稱:Mr.31 ◎年齡:25 ◎♂/♀:♂ ◎菸齡:七年 ◎習慣抽的煙:Marlboro、Dunhill(黑) ◎第一次:這麼直接阿?! 這裡是西斯版?! ◎煙癮程度: 一天一包配額 ◎抽煙的習慣:飯後一定要抽菸、打撞球一定要抽很多菸、打麻將一定要抽很多很多菸 ◎我想跟ptt煙版版友分享: 會抽菸的女人,很性感。 每次到O2看徵友文,會抽菸總是被列為拒絕往來戶, 那種幹不是普通人可以理解的。 尤其如果看到疑似正妹徵友,有註明拒絕抽菸的,更是ooxxx.. 但是長期看菸板之後,才發現這邊正妹比O2多很多阿! 要徵友也應該來這邊才是,哈哈! -- 只需要認識我的文字 http://www.wretch.cc/blog/indypacers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.186.31

06/29 17:53, , 1F
正妹註名拒絕抽煙...傷害比較大??( ′-`)y-~

06/29 18:00, , 2F
噗噗 我喜歡男生抽菸耶 雖然我不是正妹( ′-`)y-~

06/29 18:11, , 3F
我跟你嗜好很像 喜歡抽菸女孩 喜歡抽菸麻將

06/29 18:53, , 4F
可以請問O2是什麼啊? (但..我喜歡會抽菸的? 但我不是正妹

06/29 19:18, , 5F
可是這裡也不是O2啊

06/29 19:21, , 6F
分組討論->生活娛樂->聊天->AllTogether...我從沒去過

06/29 19:28, , 7F
推會抽菸的女人,很性感。

06/29 22:34, , 8F
原PO是溜馬神射NO.31大嘴米勒

06/30 01:19, , 9F
會抽菸的女人很性感+1