[自介] snk0924

看板Tobacco作者 (^o^來顆水球吧)時間17年前 (2007/04/13 01:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:菸酒生 ◎暱稱:AYATO ◎年齡:秘密 ◎♂/♀:男 ◎菸齡:五年 ◎習慣抽的煙:七星,黑豆,紅寶馬,peace ◎第一次:大一 ◎煙癮程度:大概 我算一下 一天一包吧 ◎抽煙的習慣:邊看網頁邊抽菸,躲在陰暗的角落抽菸 ◎我想跟ptt煙版版友分享: 哈,今天終於讓我發現這個版,身邊的朋友都沒有抽菸(翻桌) 因為以前在7-11打工的關係,我開始養成試菸的習慣 中間換過好多菸喔,我想想看一開始是七星(約一年) 再來是紅 Marbol(三個月),我記得那時候還是一包40所以抽得很開心 後來覺得很無聊開始頻頻換菸 白長 黃長(各一個月) 3五(兩個多月),峰(半年),紅豆黑豆(三個月,有點貴 XD) 新樂園(一個月) 接下來開始抽涼菸(薇珍妮、Salam 忘了多久了) 隨著菸癮的增加,抽淡的沒感覺了,到後期就維持著上述的菸在替換 XD 不過菸開始漲價之後,為了減低一點負擔所以最近抽紅寶馬比較多 沒打工之後就沒去注意新出的菸了,希望大家可以推薦濃又順口的 XD 因為買菸的關係(我一次都買一條)現在家裡堆了一堆史奴比、KITTY、小叮噹 囧 ~~~~~~到處送人,因為我不收集的 以後會常來晃^^ 看看大家的心得 OH YA!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.246.188

04/13 02:33, , 1F
( ′-`)y-~Welcome..

04/13 02:58, , 2F
煙齡跟第一次抽菸暴露出你的年齡 XD

04/13 05:22, , 3F
推躲在角落抽菸

04/14 22:28, , 4F
XD