Re: [閒聊] 抽捲菸的正妹

看板Tobacco作者 (不要和我的過去過不去)時間17年前 (2007/04/08 13:36), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kingandmay (cansado)》之銘言: : (沒圖....很抱歉) : 昨天跟團到台中去 身上只帶著black devil 跟 camel : 到某一個地方後,大家坐著休息。我抽著我帶來的菸 : 後方飄過來一陣陣的櫻桃香 XD (當下覺得是BS) : 往後方看到有一個熟女正妹抽著菸..... : (鼓起勇氣上前詢問....哪牌煙,因為很香。〒△〒) : 正妹說: 這是她自己捲的菸,算是雪茄菸的一種。XD : 菸草名稱是black diamond(黑鑽石)。 : 因為她很喜歡這款菸草,所以就自己捲菸。XDDD (強者) : 我硬著頭皮,拿著camel跟她換了一隻她的捲菸。 : 好抽!! 真的好抽!! 又很香~~~~~~~~~~~ : 果然正妹抽起菸....十分的有fu.... : 這算是台中之行的豔遇嗎???? black diamond是stanwell出品的斗草,主要是蜂蜜與核果的味道。 味道比較沉,口感濃郁,我自己也非常的喜歡。 菸草的狀態的話就是典型的歐洲草,在我的經驗裡頭, 這樣的草是比較看的到葉子的,而像是英國本土版的dunhill或是 其他的cavadish,看起來都比較像是茶梗。 歐洲草的話,奇怪的是抽起來比較甘甜,以上。 這一款菸草呢,是英美代理的,有一定的品質, 另外就是,它的盒子非常的好看,簡單素樸又大方 XD 等我回到高雄之後,我再拍照,手邊還有一合沒有拆。 這一款菸草呢,我是用斗抽的,我有調過,我使用的另外一種草是 dunhill early morning,有lakatia的厚重口感又有原味薇吉尼亞的清爽, 比例上大概是黑鑽石2.5,early morning 1。 另外如果說是要捲菸的話,我這邊自己有一個方式可以參考。 拿D牌原味薇吉尼亞紙包菸絲份量大概4,配黑鑽石1,然後用剪的 (其實要用磨豆機打也可以,但是怕菸草太零碎不好捲) 這樣有口感又有香氣。抽得到東西又拐得到人。 這一款草算是斗草裡頭比較好燃燒的,配上dunhill這樣的助燃劑, 或是davidoff royalty,燒起來更是甘甜美麗。 純燒這草的話,燒完之後的味道非常的乾淨,斗缽不會有積水或是焦味, 但是,純抽還真的有一點甜膩就是了,所以要調一點草, 這樣才會有層次分明的口感跟香氣,就跟喝islay時加一點冰水的作用一樣。 -- 除了淫靡與雜念,別無一物。 http://blog.roodo.com/limpidorbit -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.162.178

04/08 13:49, , 1F
好文 推一個

04/08 13:59, , 2F
另外,他有一點苦杏仁的香氣,非常清爽。

04/08 13:59, , 3F
不過要調過之後才會出現這種香氣。

04/08 13:59, , 4F
不然蜂蜜核果的香氣太重了,會把苦杏仁的味道蓋掉。

04/08 15:56, , 5F
好文=欠推

04/08 16:06, , 6F
原來英式可以跟調味草混...(筆記)

04/08 19:47, , 7F
好文要推

04/08 19:51, , 8F
好文再推 給發好文的一個鼓勵!!

04/08 22:33, , 9F
好文要推

04/08 23:38, , 10F
black diamond用斗抽,有比捲煙更深層的味道!我也愛^_^