[自介] MondayStory

看板Tobacco作者 (禮拜一其實沒故事)時間17年前 (2007/04/05 19:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業: 東吳大學本部 ◎暱稱: 陸九 ◎年齡: 19 ◎♂/♀: 雄性 ◎菸齡: 三年零兩個月 ◎習慣抽的煙:前一陣子超愛狂想,不過基本上大部分都是在便利商店隨機取樣 ◎第一次:如果我沒記錯的話...應該是在小五 ◎煙癮程度:看心情吧...心情好時,抽很兇。心情不好時,也抽很兇 普通大概一天一包左右 ◎抽煙的習慣:抽菸一定要用左手拿,左手很忙寧願刁在嘴上薰眼睛也不願意換手XD 自己一個人抽菸的時候喜歡慢慢的抽享受獨自一人的感覺 能坐著抽絕不站著,站著抽菸常常抽到一半就會有便意= =" ◎我想跟ptt煙版版友分享: 菸是好物阿阿阿阿阿!! 菸真的有助於思考嗎?在不抽之前常常對這句話抱著懷疑的態度,雖          然說到現在還是不清楚他是否真的幫助思考(亂入:自從抽了菸之後, 考試都考100分呢XD),但覺得至少心中的壓力舒發不少,那些煩惱和 不愉快都隨著煙霧雲淡風輕。          順便揪人一下,自己認識會抽菸的人不多(只有固定幾個),希望找個 時間有空一起出來交流XD -- 無名‧無名 http://www.wretch.cc/blog/MondayStory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.184.248

04/05 19:24, , 1F
歡迎您!

04/05 20:18, , 2F
嗯...謝謝啦

04/06 05:18, , 3F
我怎麼都沒考一百分XD?

04/06 20:19, , 4F
因為數學老師又請假了...(老梗)

04/07 20:04, , 5F
跟我一樣...心情好+不好都抽很兇~XD

04/08 01:51, , 6F
同校推 只是我在區部...