[自介] MILD8

看板Tobacco作者 (我的路~)時間17年前 (2007/02/12 02:10), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:國立台北師範學院/實習中 ◎暱稱:酒鬼軒、八星 ◎年齡:24(倒數19天) ◎♂/♀:♂ ◎菸齡:7~8 ◎習慣抽的煙:七星、G7、LS ◎第一次:跟同學打撞球,譙他高中生抽什麼菸,然後拿過來抽。 ◎煙癮程度:一包↑/天 ◎抽煙的習慣:左右開弓,一隻手拿菸另一隻手就會找事情做...(純) ◎我想跟ptt煙版版友分享: 潛水一年多了,被lovelong學長的露點照釣上岸,我想這就是玩美男人的魅力吧! (我本來還以為他只是個"喜歡長"的版友...>///<) 以前曾經是個很討厭煙味的人,可是愛情是盲目的,我愛上了菸,她不會要求我 修電腦,也不會在一起過情人節的時候想著別人,每天當我點亮她,她就會再聽 我說一個關於我的故事....(果然文筆還是比不上雙魚的浪漫XD) lovelong學長提到的菸友會第三名會員正是小弟,只可惜菸友會就在我的手上終 結了... 每次在菸版看到大家的推文就會覺得如果可以認識大家會是件很幸福的事,只是 報名版聚前都會很無奈的龜了起來,不過也讓我知道除了小七的菸,其實還有很 多我尚未開發的處女菸... 現在雖然在小學實習不過還是會跑去頂樓抽菸,雖然我覺得無所謂,被小朋友問 起還是會很傷腦筋,問我"性教育"還可以掰我不會,不過最欠扁的還是跟我說抽 菸好帥....(等你毛長齊了再說吧!~"~) 喇哩喇雜的自介....請各位多多指教囉!! -- ζ 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子.. ξ -● http://www.wretch.cc/user/MILD8 ν) √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.113.249

02/12 02:12, , 1F
下次別害羞 跟小菜一起來吧

02/12 02:13, , 2F
推推推~~~~

02/12 02:15, , 3F
推一個

02/12 02:18, , 4F
威爾康

02/12 03:36, , 5F
跟著小菜一起脫光吧 ~____~/

02/12 10:14, , 6F
阿宏~"~我覺得你的身材應該最好唷~(什麼叫喜歡長阿)*羞

02/12 10:20, , 7F
酒鬼軒果然是mild"8" 盡是想到其他地方@@

02/12 10:26, , 8F
老師你好帥唷~~~你是我看過最帥的胖子~~~~~~~~~~~~~*菸

02/12 12:02, , 9F
啊哈士軒 學長好啊

02/12 12:11, , 10F
學弟~我也要看你的吸管菸~~下次回國北約你阿....

02/12 14:51, , 11F
punk你哪位阿??(人老記性差XD)