[自介] wellwest

看板Tobacco作者 (好吃的炸蝦天婦羅)時間17年前 (2006/11/29 12:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:東吳/宿舍煙槍宅 ◎暱稱:宋董 ◎年齡:18 ◎♂/♀:帶把的 ◎菸齡:兩年 ◎習慣抽的煙:有菸草的都抽 ◎第一次:家庭失和 開始大量抽煙 ◎煙癮程度:一天半包上下 ◎抽煙的習慣:無特別習慣 有菸冒出來就好 ◎我想跟ptt煙版版友分享: 剛來到東吳的第一個感覺 X!這裡根本是貴寶地嘛.... 基本上只要有心,哪裡都是吸菸區 (-.-)y-~ 剛看到關於一些鄉民被反菸人瞪的文章 我平時抽煙的時候都不小心忘了吸菸區這種東西 囧>(os:瞪什麼?禁菸都不禁菸了) 如果是在禁菸區,像是樓梯間或是建築物內(不過我們有一棟大樓裡面有菸灰缸!?) 有人感到不適或是上前勸阻,我會馬上熄掉,畢竟我有錯在先 但是如果是在吸菸區內的話,我會吸更大口給他看(意即我爽的意思) 並且反問他:你哪位啊?(其實比較想講你舅舅當兵了沒) 個人覺得這是很現實的問題,為什麼不去勸阻吃速食的人?那也很傷身耶! 幹麻針對我們?因為它很臭 = =+ 在吸菸區的範圍內,臭又怎樣?起碼我抽起來可香的哩! 這可是法律賦予我的權利,這裡可是吸菸者的地盤啊! 菸友上品!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.180.21

11/29 17:38, , 1F
推學弟....^^...我也覺得東吳適合抽菸,怪我沒早點會抽阿~

11/30 02:05, , 2F
推學弟...我也後悔那時候很俗仔不敢在學校抽..

12/02 14:14, , 3F
某天去東吳找朋友,真的覺得是天堂阿。看到一堆女生抽菸!