[自介] yball

看板Tobacco作者 (yball)時間17年前 (2006/11/10 16:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:YZU/大三 ◎暱稱:我名字 ◎年齡:20 ◎♂/♀:女 ◎菸齡: 大二開始 ◎習慣抽的煙:不一定不一定。最近愛上灰大衛! ◎第一次: 為了"女人"=>沒錯。是女的(不喜抱歉)和系學會。 心情一直不好。開始上煙版。想找一隻適合我這新手的煙! 生日前的某一天濕濕冷冷的天氣,我拿著一隻ESSE。 點燃。用力吸一口氣(現在想想,好像是假煙) ◎煙癮程度:以前是心情煙,現在是一天二~三根!(有煙友有差 = = ) ◎抽煙的習慣: 左右手常交換,不過多重的煙一次要點二根 抽完要在冷冷的風中被吹三分鐘(其實是為了去煙味) ◎我想跟ptt煙版版友分享: 要抽煙。還是要記得。當時自己有多不愛二手煙的感覺 一直叫自己要建立別人對抽煙人的好印象 還有。 女生抽煙跟男生一樣。爽就好! 別人管不著!!!!!!!!!!! 順便找個煙友啊! 雖然我也是會羞。但是還蠻想知道我學校會抽煙女生有多少的! 哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.250.71

11/10 16:43, , 1F
推 有菸友有差喔XD

11/10 16:48, , 2F
推 有菸友有差喔XD 而且差很多XD

11/10 19:32, , 3F
推學妹~~~(還是你比較喜歡當學弟XD)

11/10 22:16, , 4F
YZU是哪一所??

11/10 23:54, , 5F
元智! 看來沒女生喔!??

11/11 00:56, , 6F
不用抱歉阿 你又沒對不起誰 何況我喜歡........XD

11/11 16:42, , 7F
同校幫推