[自介] baphonter

看板Tobacco作者 (夏天就是要衝浪~!!)時間17年前 (2006/11/04 22:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:SCU ◎暱稱:阿超 ◎年齡:21 ◎♂/♀:♂ ◎菸齡:1年1個月@@" ◎習慣抽的煙:SEVEN DUNHILL BLACK DEVIL ◎第一次:朋友PARTY帶來的黑惡魔(果然是惡魔阿) ◎煙癮程度:下課一根 飯後一根 沒人時一根= =(大概一天半包吧@@") ◎抽煙的習慣:喜歡找個地方坐著抽...邊抽邊想事情 ◎我想跟ptt煙版版友分享:抽菸不好!!不過抽菸無罪XD 話說我有好幾次動了想戒菸的習慣 怕被父母抓包 不過一但沒煙了還是會跑去買~"~ 看來被抓包是遲早的吧= = 不過我父母大概也隱約知道了ˊˋ -- –◆–◆– 在以起走那條盡頭◥ ◢◤ ◣ ξ baphonter ˙..‧.˙..˙. 我找到....心 我的相簿:http://www.wretch.cc/album/baphonter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.79

11/04 23:38, , 1F
...同為商數人 又同屆 推一下...XD

11/04 23:43, , 2F
BD好呀...果然是惡魔囧啦

11/05 23:24, , 3F
怎嚜知道我是商數人@@"

11/05 23:39, , 4F
...你哪一班我都知道勒...我跟你不同班而已 囧;