[版友] gorgeouspunk

看板Tobacco作者 (【泡小克】)時間18年前 (2006/08/27 13:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業 TAPA 學生ing ◎暱稱 yvonne 泡可 ◎年齡 19 ◎♂/♀ 母 ◎菸齡 沒抽 ◎習慣聞的煙 紅Mar (笑) ◎第一次 小五 ◎煙癮程度 嗯,沒癮 ◎抽煙的習慣 菸味是我最棒的香水 ◎我想跟ptt煙版版友分享 不好意思,我知道我很像來鬧的 (笑) 但我就想當個小版友嘛 我雖然沒有抽菸+菸癮..butta 個人有二手菸癖 (笑) 純粹很喜歡菸留在我身上的味道 很多人問我那幹嘛不抽菸就好..嗯,我阿娘恨菸,說抽菸是廢渣 (板大們別生氣 囧) 加上會小花錢~ 所以就沒這打算。 一直都覺得紅mar很香。小時候抽過個種牌的煙, 只是假菸 苦苦的! 還蠻想嚐試各種奇奇怪怪的菸,例如 有口味的那種 & blackstone 自從跟閃光散了之後很久沒有菸牌香水了 (笑) 現在朋友也都沒抽菸.. 大概只能趁我 哥有回家的時候偷跑去他房間窩著 (笑) 對於抽菸,純粹覺得只是一種個人選擇的生活 習慣。就算會有害身體健康 so? 人不需要活那麼久啦 (笑) 還挺討厭聽到別人批評抽菸 怎樣怎樣的。口責 那,大概就醬了~ 就讓我偷偷淺在這版裡吧 XD -- 染上一種,需要被在乎的病。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.160.167

08/27 13:43, , 1F
真是個怪咖(笑)

08/27 13:50, , 2F
感覺是個可愛的小女生 妳好啊

08/27 13:53, , 3F
很可愛的煙牌香水^^

08/27 13:56, , 4F
超容易滿足的煙排香水@@"

08/27 15:36, , 5F
噗~可愛應該跟我外表搭不上關係 囧 我哥房間好香 XD

08/27 23:10, , 6F
I like you

08/28 00:05, , 7F
不知道該不該稱讚...不過妳的喜愛真特別!