[自介] mensarequiem

看板Tobacco作者 (requiem)時間18年前 (2006/05/01 03:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
在菸版潛水已久,一直不好意思PO自介,直到看到有中央菸版的人來PO了,我也就順 水推舟來PO一下了! =================================小小分隔線=================================== ◎學校/職業:中央大學大三 ◎暱稱:dustin ◎年齡:21 ◎♂/♀:♂ ◎菸齡:8年(從小四開始抽菸,到國二成功戒菸,大一又開始抽菸,抽到現在離不開菸!) ◎習慣抽的煙:Marlboro紅、峰、黑or 紅大衛、Sunday Fantasy、Pall Mall、三五、        白長(好啦!我承認我對菸比較不專情,但我是真心愛它的!大心) ◎第一次:六or 七歲的時候吧 ◎煙癮程度:一天一包半~兩、三包不等 ◎抽煙的習慣:想抽就抽 ◎我想跟ptt煙版版友分享: 有菸有人生 沒菸痛不欲生 有菸有火大享受 有菸沒火...嘖嘖嘖 ===============================小小分隔線====================================== 中大菸版加油啊~~~ 好少人上菸版 但明明很多人抽菸啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.100

05/01 03:51, , 1F
哇好屌 國小耶 我還再喝奶吧 可是我去你們學校都沒看到耶

05/01 03:52, , 2F
倒是我們學校人手一支

05/01 03:57, , 3F
真的嗎??我們學校沒看到??奇觀奇觀...明明就不少!!

05/01 03:58, , 4F
忘了PO入手菸!!Marlboro紅!!小時候交到損友啦!!!