[自介]Basilisk0083

看板Tobacco作者 (失控的宅男團)時間18年前 (2006/04/29 04:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業 學生 ◎暱稱 Basilisk (後面那個0083是因為有人搶了這麼IDˊˋ 其他地方都是Basilisk) ◎年齡 20 ◎性別 M ◎菸齡 今年十月滿三年 ◎習慣抽的煙 永遠都是最香的Marlboro紅 (伸手牌例外) ◎第一次抽菸 大一 ◎煙癮程度 目前進展到兩天一包了ˊˋ ◎抽煙的習慣 特別喜歡剛吃飽坐在有點微風的地方哈一兩管 ◎我想跟ptt煙版版友分享 痾,說真的也不知道要分享些什麼,不過眾多煙裡面,大概就捲菸沒試過吧! 哪天板聚的話,再請各位大大分享一下囉@@ 對了,目前就讀中央大學,念中大的,順便廣告一下,二進位有煙版喔~! 板名跟這裡一樣-->Tobacco 有空就光臨一下咩,最近快要板聚了!! 退場...ing -- 所謂的好男人 乃指人好且帥 因此當女生對你說"你是個好人" 其意思是"你人真的很好 可是你的長相不配做男人" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.24

04/29 09:33, , 1F
雖然我很不喜歡揭人瘡疤 但是我還是要在這裡講一下

04/29 09:34, , 2F
這傢伙他媽的曾經把我新買的921圓角淡菸抽得一根不剩

04/29 09:35, , 3F
我只抽兩三根而已啊 這傢伙實在是太低級太下流了= =

04/29 11:02, , 4F
哈哈哈哈....

04/29 22:47, , 5F
那天有種種的狀況 才發生了那樣的悲劇 你要相信我QQ

05/01 03:08, , 6F
有好笑到!!!我也是中大菸版版友之一啊!!!