[自介] Cenya

看板Tobacco作者 (Cinya)時間18年前 (2006/04/19 22:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業 畢業快兩年了,現在在新竹的幼稚園玩人家的小孩,之後不知道。 ◎暱稱 Cinya(欣亞) 小ta ◎年齡 25(1982) ◎♂/♀(請選擇選項,若不使用選項符號,則請盡量描述清楚Orz) ♀(身分證上、生理上都是啦!雖然有時候我媽也懷疑我的性別= =") ◎菸齡 不知道要怎麼算耶!因為不同原因一直斷斷續續的。 ◎習慣抽的煙 現在是Vouge ◎第一次 初戀男友分手的時候教的,感覺很酸的七星 ◎煙癮程度 還不算有隱吧!不過不介意有啦! ︿︿ ◎抽煙的習慣 屈膝抱腿坐著,不然就是屈膝攤坐在沙發椅或是某人、物身上,懶懶的。 ◎我想跟ptt煙版版友分享 工作的關係,認識的朋友幾乎都不抽菸,就連室友也是; 就算是認識有抽菸的朋友,也老是對我說"妳不適合抽菸啦!"。 抽菸對我來說是種紓解,不管是生理上還是情緒上都是一種平靜慵懶的享受, 只可惜自已台南家裡也是不抽菸的,搞得連這樣的悠閒小時光都顯得很壓抑; 對於這樣的"關心",通常只能一笑置之。 喜歡Vogue的味道,覺得紅大衛很順,假日狂想的紅茶味很香, 我想我就是喜歡菸,我就是喜歡我自己這樣的偏執。 請多多指教。︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.215.63

04/19 23:20, , 1F
推在幼稚園玩人家的小孩XDDDDD

04/19 23:39, , 2F
跟桑妮姊姊一樣 都在幼稚園玩別人家的小孩喔

04/19 23:42, , 3F
桑妮姐姐是? 玩人家的小孩還蠻有趣的啦!︿︿

04/20 00:16, , 4F
桑皮老師~妳的同類耶~

04/20 00:24, , 5F
那那那..我要舉手嗎? ^^/

04/20 01:41, , 6F
跟我團裡前吉他手的名字跟年齡都差不多 可是他是男的XD

04/20 19:40, , 7F
↑看到這....嗯..我再去翻翻我的身份證好了..0.o?