[自介]deathmmx

看板Tobacco作者 (小P仔)時間18年前 (2006/04/16 02:01), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業 彰化大葉大學~ 最近考試都沒辦法兼差~快破產了....Orz ◎暱稱 小賓或小P ◎年齡 1983 ◎♂/♀ ♂♂♂♂♂ ◎菸齡 4年~其實高中時就會抽了~ 不過那時是抽好玩的 真正有煙癮是看前女友抽之後 跟他說菸少抽一點~ 結果最後我就陪她抽了...XD ◎習慣抽的煙 BOSS(因為前女友的關係).最近則是迷上捲菸 ◎第一次 高中--麻吉有在抽~ 他教我抽的~~XD ◎煙癮程度 之前一天一包 不過快破產了~所以變2天一包 ◎抽煙的習慣 喜歡自己一個人抽~ 抽完要喝水~不然老覺得嘴巴乾.... ◎我想跟ptt煙版版友說 說到菸牌...因為我家都沒人抽.... 所以沒菸牌這種東西~家裡是禁菸的地方 所以回到家就都沒抽煙了 不過都很少回去就是了啦~~XD 說真的~彰化哪邊菸草比較便宜阿 不會要我跑台中吧~~XD -- 進入前請做好心理準備....ˋ(′~‵")ˊ 俺のblog http://www.wretch.cc/blog/scythe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.133.194

04/16 02:48, , 1F
哈囉

04/16 03:21, , 2F
歡迎喔!!!!!

04/16 07:13, , 3F
大葉的話,員林萬桶是的啦,不過不多就是了...

04/16 07:30, , 4F

04/16 15:06, , 5F
推抽煙要配水或飲料 還有酒XD

04/16 20:17, , 6F
怎麼連自介都有閃光..囧rz..

04/16 21:32, , 7F
哪裡有閃光...Orz....都已經分手了~~QQ