[自介]donnick

看板Tobacco作者 (SEAL)時間18年前 (2006/04/06 13:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業 ISU ◎暱稱 阿東 ◎年齡 即將畢業入伍的二十二 ◎♂/♀ ♂ ◎菸齡 高一到現在 7年了= = ◎習慣抽的菸 七星=>峰=>去日本時SEVEN STAR=>後來喜歡香的菸(手捲菸 奇蹟) =>手捲煙嫌麻煩 就改抽煙斗了(帆船煙斗絲) =>出門不抽斗 出門又改抽峰(容易買到) ◎第一次 高一住宿舍 同學:來一支吧....就這樣開始了 ◎煙癮程度 一天一包 煙斗比較不常抽 ◎抽菸的習慣 絕不邊抽邊吐口水 感覺吐口水蠻台的... 拇指彈煙 ◎我想跟ptt菸版版友分享 很喜歡那篇 抽菸就像是在找愛人那篇 抽很多種類的菸 就是找不到合自己味的 或是一喜歡上某一種煙 過了一段時間 總會偷偷的換一包菸來抽 然後又愛上了另一種煙 最後偶爾還會抽抽以前的舊情人 冏...... 最近聽說LS這個美眉不錯喔0.0 我也想試試 不知道煙斗族有沒有 想衝去買一下^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.179.155

04/06 19:06, , 1F
LS銷魂阿!!

04/07 02:19, , 2F
ISU 同校推 謝謝你喜歡我的文章>////<

04/07 02:20, , 3F
我今天在學校陽台抽 我的LUCIA被同學幹走