[自介] goosespace

看板Tobacco作者 (笨蛋空間)時間18年前 (2006/02/09 16:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業 教育界勞工 ◎暱稱 古斯斯貝斯 ◎年齡 22 ◎♂/♀ ♂ ◎菸齡 三年多 ◎習慣抽的煙 假日狂想、BlackStone ◎第一次 學長給我的七星,在懇丁的大海前抽的 ◎煙癮程度 三、四天一包 ◎抽煙的習慣 心情極爽或心情極差的時候抽菸 ◎我想跟ptt煙版版友分享 我的興趣是抽菸和ACG,不知道算不算宅男,不過我喜歡看少女漫畫。 本來只習慣抽假日狂想,會開始抽BlackStone是因為看了NANA的緣故。 NANA裡面有一個樂團叫BLAST,會叫BLAST,是因為團長喜歡抽BlackStone的緣故。 所以樂團名字是取自於BlackStone的縮寫。 因為這個蠢理由,所以我開始抽起了BlackStone。 在PTT閒逛的時候,突然發現了這個版,心裡頭真的很高興, 請大家多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.193.138

02/09 17:39, , 1F
第一次抽完該不會直接丟海裡吧ˊˋ?

02/09 18:14, , 2F
樓上讓我想到哈啦猛男2的毒死魚的菸

02/09 22:47, , 3F
那時年紀小...還不會亂丟.....換作現在說不定會 orz