[自介] mlkccs

看板Tobacco作者 (龍喵)時間18年前 (2006/02/03 04:21), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為想加入大家的討論,於是浮上, 下面是我非常亂的自介(>w<)/: ◎學校/職業 南投某技院/學生 ◎暱稱 龍喵 豆豆囉 豆豆 .....(總之就是某知名動畫系的XD ◎年齡 19再過個半年20 ◎♂/♀ ♂ ◎菸齡 1年多個兩三個月吧... ◎習慣抽的煙 Marlboro涼煙,不過最近突然覺得味道像青草茶,找新歡中。 ◎第一次 幼稚園,因為好奇而在某個早晨偷偷拿爸爸的煙點起來學, 結果被嗆到XD ◎煙癮程度 輕中度 ◎抽煙的習慣 要有茶 ◎我想跟ptt煙版版友分享 潛水眾一名,家裡的人雖然知道我會抽,不過我不會在家人面前抽, 雖然我爸也是煙槍XD 媽媽在家的時候不能抽,她超級討厭菸味,還好她常常不在XD 讓我能在深夜獨自品嘗.. 在學校的時候因為宿舍同寢的也討厭,所以只能在有課的休息時間偷偷抽, 然後讓風吹掉味道在晚點回宿舍ORZ 我覺得菸是好的傾聽者,可以默默的聽我吐苦水,所以我還是會繼續抽下去。 然後真的很想說的, M涼菸真的好像青草茶阿阿阿阿!!!!突然就不喜歡他了>"< 現在開始嘗試各種以往沒嘗試過的 BD的香味重到不像香草像梅子綠茶的味道XD 加美的淡淡香草真的只有前幾口感覺得到XD 長壽3的煙味真的好少以後會常常買吧囧rz 說到這裡好累,明天還要早起辦助代,先說到這了 以後還請ptt菸版的各位多多指教了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.164.248

02/03 08:11, , 1F
菸是好的傾聽者XD

02/03 10:29, , 2F
綠媽像青草茶?

02/03 11:15, , 3F
意思就是其實我表面討厭青草茶骨子裡卻很愛?

02/03 11:56, , 4F
菸啊菸啊~請你告訴我那個正妹到底有沒有希望呢~~?

02/03 11:58, , 5F
(開始讀秒..奇數菸灰掉下來就是有偶數沒有)

02/03 12:35, , 6F
你說啥...

02/03 15:30, , 7F
現在還是習慣青草茶,不過不愛XD

02/03 15:32, , 8F
四樓是模擬跟菸的對話嗎XD GJ!